はじめてのママリ🔰
子供が年中さんのとき(今は小3)夏休みとか預け先不安があったので夏休みゴールデンウィーク年末年始お休みの学校給食で働きましたよ
ちょうどいい時間ですし子育てに理解もあり学校と同じ休みなので本当にいいジョウケンでした☺️
はじめてのママリ🔰
子供が年中さんのとき(今は小3)夏休みとか預け先不安があったので夏休みゴールデンウィーク年末年始お休みの学校給食で働きましたよ
ちょうどいい時間ですし子育てに理解もあり学校と同じ休みなので本当にいいジョウケンでした☺️
「面接」に関する質問
30代初産の方で、2人以上希望してた方は 年子にしましたか? 35までに産み切りたいけど、今生後半年で 可愛すぎて仕方がなくてたらふく向き合いたいです。 でも時間がないし、重症悪阻体質なので 構ってあげられないと…
前日、扶養内パートの面接を受けました。 とある施設の運営スタッフで、接客などがメインの仕事です。 シフトで出れることになっていた日に休む場合は、 全体LINEで休む旨を伝え、誰か代わりに出れる人はいませんか?と…
ブランクありすぎて(10年)パートの勇気でない......でも下の子が1年生になったし働かないと......と思い1つ面接エントリーしてみました😭😭😭 高1の頃から学生の間はずっとバイト、社会人になって自分のやりたかった職種で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント