※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ANAのマイルを貯めるカードについてマイルを貯めたくてカードを作りたい…

ANAのマイルを貯めるカードについて

マイルを貯めたくてカードを作りたいと思っています。高頻度で飛行機利用するつもりはないので、クレジット機能なしで考えています。

①アプリ(カードなし)もある?との事ですが、登録したら現地で見せるだけで良いのでしょうか?

②3歳の息子と一緒に行きます。息子の分は、息子の名前でANAカード(アプリ)の登録が必要ですか?

教えてください🙇‍♀️

コメント

はる

息子のアカウント作るのが面倒だったので、

息子は②の方針で、
ペラペラのカードだけ発行してもらいました!

この間国際線ですが、
初めての予約の時にアカウント作る?カード作る?みたいな、導線がありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それって全てスマホで申し込んだのでしょうか?
    ママはアプリで、お子さんはペラペラのカードのやつですか?

作る?って聞いてくれたら良いなーと思ったのですが、もしそのまま通過してしまうともったいないので、先に作ろうか悩んでます😭
    国際線で長距離なので、、、勿体無くて貯めたいのですが、全然理解できず😵↑質問攻めですみません💦

• 1時間前