※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦子供が寝たら眠たい…

なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦
子供が寝たら眠たいはずなのにずっとドラマみてしまったり、片付けなどあるのに起き上がれず、だらけてコロコロしてしまいます。昼間子供が自宅保育なのですが、
疲れも取れず遊ぶ気にもなれずすぐいらいらしちゃうし、自分がないてしまうしで、、なんのために自分がいるのかなとか死にたいなとかおもってしまって、
子供が産まれる前はもっと活動してたし、友達とも連絡とってたのにもうLINEも来ても返せずで、全部がめんどくさいです、甘えなんですかね、

コメント

ママリ

ご主人いらっしゃらないのですか?できないことはご主人にお願いすればいいし、思い切りゴロゴロすればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないです1人で、実家すんでて、親のお弁当など朝ごはん全部家事はやらないといけなくて、お仕事は週2くらいなのですが💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロする日もあっていいのでしょうか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私は専業主婦だし、子どもたち昼間全員いませんが、ゴロゴロしてますよ(笑)ゴロゴロしちゃいけない理由はないです(笑)

• 3時間前