コメント
sakura❁⃘*.゚
まめちおつー🩷ྀི
ガン検診大事ね(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう家は皆暑がりだからずっと冷房着いてるよー💦
sakura❁⃘*.゚
まめちおつー🩷ྀི
ガン検診大事ね(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう家は皆暑がりだからずっと冷房着いてるよー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 息子宿題が出たけど 月の観察みたいなやつ 〇日〜〇日の17時半から20時までの間、30分ごと3回、月を見ろと。 【大人の人も一緒に】 …?夕飯時の忙しい時間に? 旦那は稲刈りで帰ってくるのなんて8時半すぎと…
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
愚痴らせてください😂くだらなけど、愚痴らないと切り替えられない笑 実家に遊びに来てて、朝ごはんを食べる時に「何がいい?」と言われたので「パンケーキかな!」と応えると、母も「私もパンケーキがいいと思ってたー!」と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
私もクーポン届いたのあるから計画しなきゃだー💦
頭痛くなるんやねー🥹私はクーラーの乾燥で咳出がち🥹
お互い体調崩さず乗り切りたいね︎👍🏻 ̖́-
sakura❁⃘*.゚
分かるー!去年は節目の歳やったで、旦那の会社の保険組合の検診受けて、色々追加で詳しく検査してもらった😂
悩むよねー!
喉一緒やーん🥹口内炎て地味に痛くてしんどいよね💦
うん!親が元気な方が色々動けるもんね😂無理なく頑張ろう︎👍🏻 ̖́-✨️
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、おつー😚︎🩷
コメントありがとう︎🫶🏻💗
無料クーポン上手く期限内に使って受けなきゃなぁって😣💥
私も暑がり🥵子供も体温高めだし、すぐ風呂上がりみたいな汗かくしね💦
クーラーも扇風機も当たりすぎると頭痛くなるし厄介で💧
旦那の職場の保険組合からも無料や助成のクーポンや案内来てて、まとめて受ける方が得か⁉️優先どうしよってなってる🤣💦
喉もやられてる💦何か頬の内側が切れたかなんかで口内炎になってるし色んな痛みが😱💦笑
子もだけど親も元気でいなきゃだもんね🥺
夏風邪気を付けようね🍀*゜
そのやり方があるね💡
優先決めながら受けるわ︎︎👍✨
奥歯が当たったかな~で傷が炎症起こしてなった感じ💦胃腸荒れてるのかな😩💨生理前だしな💧
うん❣️いつもありがとう︎🫶🏻💗