雑談・つぶやき 梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思った… 梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新は来月やから避けられん辛さ🥵 この湿度のジメジメムシムシでエアコン付けるかも設定温度も悩むやつ😣💦 めちゃくちゃ元気やけどチュパ👦🏻🦖🩵風邪引かさんようにせなな🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 エアコン 検診 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳0ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる まめちおつー🩷ྀི ガン検診大事ね(๑•̀ㅂ•́)و✧ もう家は皆暑がりだからずっと冷房着いてるよー💦 3時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 さくちゃん、おつー😚︎🩷 コメントありがとう︎🫶🏻💗 無料クーポン上手く期限内に使って受けなきゃなぁって😣💥 私も暑がり🥵子供も体温高めだし、すぐ風呂上がりみたいな汗かくしね💦 クーラーも扇風機も当たりすぎると頭痛くなるし厄介で💧 3時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私もクーポン届いたのあるから計画しなきゃだー💦 頭痛くなるんやねー🥹私はクーラーの乾燥で咳出がち🥹 お互い体調崩さず乗り切りたいね︎👍🏻 ̖́- 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 旦那の職場の保険組合からも無料や助成のクーポンや案内来てて、まとめて受ける方が得か⁉️優先どうしよってなってる🤣💦 喉もやられてる💦何か頬の内側が切れたかなんかで口内炎になってるし色んな痛みが😱💦笑 子もだけど親も元気でいなきゃだもんね🥺 夏風邪気を付けようね🍀*゜ 2時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 分かるー!去年は節目の歳やったで、旦那の会社の保険組合の検診受けて、色々追加で詳しく検査してもらった😂 悩むよねー! 喉一緒やーん🥹口内炎て地味に痛くてしんどいよね💦 うん!親が元気な方が色々動けるもんね😂無理なく頑張ろう︎👍🏻 ̖́-✨️ 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そのやり方があるね💡 優先決めながら受けるわ︎︎👍✨ 奥歯が当たったかな~で傷が炎症起こしてなった感じ💦胃腸荒れてるのかな😩💨生理前だしな💧 うん❣️いつもありがとう︎🫶🏻💗 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、おつー😚︎🩷
コメントありがとう︎🫶🏻💗
無料クーポン上手く期限内に使って受けなきゃなぁって😣💥
私も暑がり🥵子供も体温高めだし、すぐ風呂上がりみたいな汗かくしね💦
クーラーも扇風機も当たりすぎると頭痛くなるし厄介で💧
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私もクーポン届いたのあるから計画しなきゃだー💦
頭痛くなるんやねー🥹私はクーラーの乾燥で咳出がち🥹
お互い体調崩さず乗り切りたいね︎👍🏻 ̖́-
旦那の職場の保険組合からも無料や助成のクーポンや案内来てて、まとめて受ける方が得か⁉️優先どうしよってなってる🤣💦
喉もやられてる💦何か頬の内側が切れたかなんかで口内炎になってるし色んな痛みが😱💦笑
子もだけど親も元気でいなきゃだもんね🥺
夏風邪気を付けようね🍀*゜
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
分かるー!去年は節目の歳やったで、旦那の会社の保険組合の検診受けて、色々追加で詳しく検査してもらった😂
悩むよねー!
喉一緒やーん🥹口内炎て地味に痛くてしんどいよね💦
うん!親が元気な方が色々動けるもんね😂無理なく頑張ろう︎👍🏻 ̖́-✨️
そのやり方があるね💡
優先決めながら受けるわ︎︎👍✨
奥歯が当たったかな~で傷が炎症起こしてなった感じ💦胃腸荒れてるのかな😩💨生理前だしな💧
うん❣️いつもありがとう︎🫶🏻💗