被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バツイチになってフリーで恋し放題なのに、なぜかいつも人を僻んでしまうのはなぜでしょうか🤣💦 (職場のバツイチになった47歳の女性のことです)
卵白チェック中、クリアした卵黄は食べ続けるべき? もう9ヶ月ですが体調不良などが続きやっと卵白アレルギーチェック中です🙇♀️ 卵黄は今月上旬ご…
【時短について】 時短で復職しようとしてるんですが、保育園の時短の預かり時間って保育園によって違いますか? 調べると、園によって違うのかな?…
ベビーカーで寝かしつけってやっぱあんまり良くないですかね😭 生後11ヶ月です。 夜は授乳で寝落ちするので大丈夫なんですが、朝寝と昼寝の寝かしつけ…
5周目しょっぱいものが食べたくじゃがりこが1番食べれるのですが同じような方いらっしゃいますか?
至急お願いします 子供が顔に火傷をおってしまいました、皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか?#8000は時間外で繋がりません ヘアアイロンが頬にあ…
みなさんって近所の方がベランダで 干してるときに干してるなーって思ったら 挨拶してますか? あとは玄関から出てきた時の音が 聞こえた時に振り向…
スポーツドリンクオッケーな学校の子は毎日スポーツドリンク持たせていますか? 金銭面、一応虫歯のことも考えて、体育の日だけ持たせようかと思って…
元が体重ある妊婦です。 3週間で10キロ減程度なら何も言われないですか? 水分も取れずかなりしんどいですが、先生の反応はうーんと言った感じです…
ちくわのオススメレシピ教えて下さい。 良く作るのは、カレー粉で炒めたり、ちくわの中にチーズやきゅうり入れたりしてます。
群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方に質問です! バースプランはどのような物をしましたか? 伊藤産婦人科にどこまでお願いしていいか分かりま…
べび👶が寝てる時に ブレンダー使うとか難しすぎる🤦♀️ 絶対起きるもん🥺💦
姑が大嫌いな方いますか?😫💦 姑に会いたくなくて離婚したいなーと何回も思いますが、 旦那と子供が幸せそうに遊んでるとダメだよなーの気持ちの繰り…
都内建売購入について 無知ですみません。 まだ考え始めたばかりです。 都内建売を検討しているのですが、何から始めたらいいんでしょうか?😂 住み…
自営業で7000万のローンを組んで住宅購入すると、年収いくら位と思いますか? 子供2人、国立小学校→中学受験予定 車、携帯代などは経費で落ちる あ…
娘の性格が心配です。 絶賛イヤイヤ期です。 イヤイヤするのはいいんですが、 食べ終わったお皿をどーぞって渡してきて、 私が受け取ろうとするとヒ…
男友達が元彼と呑みに行ったらしく、わざわざ元カレだよって写真付きで送ってきました。 本当図々しいというか…何目的なんでしょうか? 本人には嫌だ…
素朴な疑問なのですが、新興宗教を信仰しているおうちの子供ってお寺や教会など宗教母体の幼稚園保育園には通えないのでしょうか?園側から門前払い…
離乳食で、5倍がゆを食べているのですが、水分が少なく少しもったりしてしまっていたからか、最初は普通に食べるのですが最後の方で食べにくそうにし…
妊娠中です。 娘が元気だったので発熱を疑わず ただ残したものがそんなに好きでなかったのかな? と思い残ったもの食べちゃいました。 そしてやっ…
オムツ履いてる子のスカートの下ってどうしてますか? 1歳児女の子育ててます! 今まではスカッツを履かせたり、スカートの下にレギンスを履いたり…
水いぼがあると保育園や幼稚園の水遊びは出来ないですか?
今日、保育園の空き情報を聞きに行こうとおもってるのですが、先に電話して聞いてから窓口に行く方がいいのでしょうか?聞いといた方がいい事とかも…
気がつくと、左手を使ってる我が子。まだ3歳ですが、 右手も使います。 直すべきでしょうか??
育休延長の連絡したくないなー 妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司からは思われてるし、連絡したところではいはい、で終わるんだよな😩 おまけに…
小学生の読書について。本の内容が理解できるようになるにはどうしたらいいんでしょうか💦 2年生の長男は小さい頃から図鑑などばかり好んで 読み聞か…
8時半、17時のフルで働いてます。 長年勤めてますが手取り17万です。 毎日憂鬱。しんどい。融通効く環境ではありますが😞 旦那もそんなにしんどかっ…
年収700万、6000万円のマンションは無謀ですよね?🤔
ベランダを拭いてる時に多分前の方が 雨戸開けたなって思ったら振り返って 挨拶しますか?💦 何回かそのような場面にでくわし わたしも挨拶したくな…
賃貸です。 駐車場に鳥の死骸があるのですがどうすればいいでしょうか? もともと動物が苦手なのもあり触ったりできません。
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…