被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
彼氏または旦那と行為中に、彼の浮気相手もしくは彼がいいなと思ってる人の名前と自分の名前を間違えられた事ってありますか? 今日、初めて間違えら…
咳がやばすぎて、、、😭💦 ここ4日間ほど永遠に咳してます、、、 薬は飲んでません、 腹圧かかりまくりなので赤ちゃんも 苦しいですよね?😭
若干、健康志向の旦那がいます。 業務スーパーって健康志向の人にはむかないですか?💧 気になっていて旦那に行きたいと言ったのですが やめとけと言…
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃい…
インフルの予防接種子供に打たせましたか? 去年息子が7ヶ月の時にインフルになり わたしも同時にインフルになりかなり苦しかったです。 打ったから…
スタジオアリスについてお聞きします。 撮影中は、個人のスマホで写真や動画撮影可能でしょうか? よろしくお願いします🙇
年子の方に質問です! 下の子妊娠中上の子って夜中寝てくれましたか?またなにか工夫してたら教えて欲しいです🙇♀️ 上の子が最近急に夜泣きが激しく…
3歳娘がうんちを基本オムツで立ってきばってするのですが トイレに座ったら気ばり方がわからないようで うんちだけトイレでできません💦 本人もどうし…
小学生のシール交換って何年生くらいからやり始めましたか? 来年娘も小学生で流されやすい性格なので友達がやってたらやりたがりそうで。笑 いまっ…
息子が大好きだった幼稚園の先生が、近々ご結婚されるそうです。 何かお祝いしたいのですが、何なら喜んでもらえるか分からず悩みます😞 何か良いア…
夫は今年で35歳になります。 10年以上同じキーケースを使っていてるので プレゼントしたいのですが おすすめのブランドやキーケースはありますか? …
子作りタイミングとるのが作業みたいになってきてお互い疲れます😂😂 シリンジいいですか?? シリンジちょっと気になります! オススメのシリンジ教えて…
実家とか泊まる時の荷造りも荷解きも全く手伝わない、普段からお風呂も寝かしつけも夜間対応も全くしない。そのくせに実家に行きたがる。だから月1以…
うつ状態で休職中です。 ほぼ毎日泣いてる。職場の人に会うのが怖くてあまり出かけられない。 症状としてはこれくらいですが休職することになりまし…
自分が親になり幼少期のことを思い出すと辛くなります。 今現在親との関係は普通です。(そう装ってるだけです) 両親は私がこういう風に思ってるな…
子どもが胃腸炎になって嘔吐した時ってやっぱり皆さんインスタで見るような対処方法をされてるのですか? 自分はエプロン、手袋、マスクを付けて、キ…
ヘアオイル探してます。 かなりのハイトーンなのですが、ボアっとしないでまとまるオイル教えてください🥲 楽天、Amazon、マツキヨ、ウェルシア辺り…
ネタも含めて…笑 不審者撃退で皆さんどんなことが効果あると思いますか? 私が学生の時に安全教室みたいなので友人たちと話してたら、 「頑張って💩…
3歳ですが、ふと、こんなに大きかったっけ?! 寝てる時、、手、でかいな?! 足も、でかい、、 毎日見てるはずなのに? そういう気付き ありますか…
パートで週4ほど出勤してます。 先週の金曜日から子どもがインフル→私にうつるという感じで、今週末までお休みをいただきました。 私は月曜発熱、火…
人工授精一回目で妊娠したのですが、 心拍確認まで不安で不安で仕方ないです😭 今が6週目くらいで、来週心拍確認のために受診します。 5週目で受診し…
未婚シングル出産予定です。 無職実家暮らしで今妊娠17週です。 保険になにも加入しておらず、入るべきか迷っています。 どこがオススメとか、入って…
うちの保育園12月24日から希望保育なんですが、早くないですか? だいたい希望保育なしで、休園に入るか、26くらいから希望保育かと思うのですが う…
みなさんならどちらの保育園を希望しますか? いいねで教えてください! また、経験談などを教えてくださる方はコメントもいただけると嬉しいです! …
子供がツブロテープの副反応が出やすい場合、使用を控えた方がいいですか?? 前に処方されたテープがあったので昨日貼って寝かせたんですが、貼った…
生鶏肉触った後1回しかキレイキレイで洗わなかったんですけど、普通2回洗いますよね?💦 2歳の息子がマイコプラズマ肺炎とカンピロバクター合併で3週…
幼稚園によってバラバラだとは思いますが皆さんの幼稚園のことを教えてください! 今度入園準備の説明会があります! 今まではそのお話の間は子ども…
妊娠34週。肋骨の痛みについて。 一昨日から、肋骨の痛み(左胸の数センチ下あたり)が日に日に増しています。 昨夜からは激痛で寝返りもうてません。…
もうすぐ旦那の誕生日なんですが、毎年義母から、ケーキ買ってきましょうか?と私に連絡来るんです😂 旦那伝いに、誕生日は、こっちでするからと言っ…
こどもに怒鳴っちゃうのどうしたらやめられますか? 上の子が口が悪すぎて怒鳴ってしまいます💦そんなこと言われたらママ悲しいなんて優しいこと言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…