被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザに感染中の中耳炎について 3歳の子供が月曜日に発熱し、小児科で検査したところインフルエンザで現在自宅療養中です。 昨日の夜中に…
小学生のお子さんがいる方にアドバイスいただきたいです。 小学一年生の息子がいます。 体が小さくメガネをかけているからか 保育園の頃からチビと…
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体…
元田舎人です。現在都内住みです。 都会の教育環境が違いすぎて、、なーんも分かりません。 幼稚園の小学校受験、普通にいる 今、公立の小学校なん…
離乳食で今日は小松菜をデビューしました!🥬 でも小松菜は臭いといい味といい、単体では苦手な様子… お粥に混ぜてもダメで、初めて出汁も入れてみた…
助産師を目指すには看護師の資格も必要なんですね。 自身が出産の時助産師さんの存在がとても大きかったので最近助産師なりたいなぁと漠然と思うよう…
幼稚園や保育園での感染症ってどのように収束していきますか? 今年初めての園生活で流れが分かりません 今徐々に園でインフルが増えてきていてこれ…
11月産まれの出産祝いは何をもらうと嬉しいですか? 何使いますか? ちなみに友達は2人目で、1人目は男の子で2人目は女の子だったので女の子用品だ…
昔から肌が綺麗でありません。 小学生のときから毛穴は開いていたしニキビも。 周りは皆、肌綺麗なのに🥲 皮膚科、美容皮膚科、サロンと色々行きまし…
【ベビーベットで寝てくれない、、!】 生後1カ月半になる息子がいます。 退院してから今まで、 ほとんどベビーベットで寝てくれません、、、 初め…
クリスマスプレゼントで、5歳の子どもが、子どもの肌でも出来るお化粧セットが欲しいと言っています。でも現金払いが難しくて、クレジットカードも作…
明日有給で、久しぶりの1人時間です!🌟 やること全部こなそう!と思っているのですが、 皆さんのやることリストも教えてください〜! ・クリスマス…
【2人の寝かしつけ、どうやってますか?】 2歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 つい最近まで上の子を連れて里帰りしてました。 里帰り中は上の子を1…
30歳前後の女友達数人でクリスマスのプレゼント交換をします。独身多めで、既婚、子持ちいます。予算は4000円、何もらったら嬉しいですか😂
3人目にしてよく分からなくて 誰か教えてください😭🙇🏻 4〜5日前から咳が止まらず1日中咳を しちゃってる感じです💦 咳をしたくなくても出てしまうんで…
上が女の子8歳 下が男の子4歳です。 毎日喧嘩します。 上の子も手加減をしりません💦 今日も実家から家までのたった5分間の帰り道、 車の後ろ座席…
手動の鼻吸い器!!! 初めて上手く鼻水取れた!!!!!! 90°!最高!きもちいいぃぃぃ!
大阪の美味しいお土産教えてください お正月に九州に帰省する時に買う お土産にいつも迷います 新大阪か梅田で買えたらいいなと 思っています 福岡と…
平日友達と初めてコストコに行こう❣️って話をしてます。車で40分くらいのところです。 2歳の子どもを一緒に連れて行こうか迷っています。 保育園は休…
保育園の行事前に、父親のみ対象でボランティア(力仕事)を募集されます。 みなさんの旦那さんなら参加すると思いますか? また、参加を促しますか? …
至急教えてください‼️ クラウドワークスで、モニター案件を受けました。 Amazonギフト券をメールで送ってもらい、それで商品を購入してレビューする…
ディズニーのチケットについて教えてください。 4家族でディズニーシーに行く予定です。 私がアプリでまとめてチケットを購入するのですが、 例え…
こう言う場合どうしたら良いか、皆様のご意見をお聞きしたいです! 我が子は、0歳児〜2歳児クラスまでの、定員12名の認可外保育園に通っています。来…
2.6さい、初ディズニーランドです。詳しい方にお聞きしたいのですが、1日どのよう回っていますか?1日の構成お聞きしたいです♪ また、アトラクション…
保育園いれてからすぐフルタイムで働かれたママさんいますか?? 来年の4月一斉入所でいれる予定なのですが 6月生まれなので0歳児クラスになります🥺 …
【熱は上がってすぐに下がる事はありますか?】 1歳2ヶ月の娘を育てています。 今日初めて発熱がありました。9月から保育園に通っています。 今日は…
排卵2つ以上しているのか ※批判的な意見はご遠慮ください 産み分け外来で初めて排卵チェックしてもらった際に、通常排卵が1つのところが数個ある?…
もうすぐ29歳です。 前髪を作るか作らないか悩んでます。 どっちがいいと思いますかね
浮気 女性 交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性がいます。 もちろん彼には内緒ですが、友人などには結構オープンに話してま…
シングルマザーで彼氏さんいる方、妊娠して中絶した方いますか? 現在お付き合いしてる方がいるのですが、相手もバツイチ子持ち(親権は前妻)、私自…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…