ママリ
私なら念のため連れて行くかもです、、!
はじめてのママリ🔰
子供の骨は柔らかいので、骨折ってことはないと思いますが、念のため私なら整形に連れて行くかな…と思います。
爪に関しては伸びるまで仕方ないので、引っかからない様に伸びてきたら削ってあげるしかないのかな…と思います🙌🏻
ママリ
私なら念のため連れて行くかもです、、!
はじめてのママリ🔰
子供の骨は柔らかいので、骨折ってことはないと思いますが、念のため私なら整形に連れて行くかな…と思います。
爪に関しては伸びるまで仕方ないので、引っかからない様に伸びてきたら削ってあげるしかないのかな…と思います🙌🏻
「ハイハイ」に関する質問
4人目の妊娠中なのですが 旦那に 「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」 って言われまし…
生後8ヶ月になりましたー! まだ寝返りが出来ません🤣🤣🤣 うつ伏せ大っ嫌いでやる気もありません😭 けど!!! お座りが出来るようになりました🙌 立つのもとっても好きでつかまり立ちもしようとします! 8ヶ月経っても寝返…
お子さんがずりばいが得意で、全然ハイハイしなかったよっていう方いらっしゃいますか?? 今度10ヶ月健診があるのですが、 子供がハイハイを2、3歩しかしなくてすぐにスライディングして高速ずりばいで移動するタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント