※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目の妊娠中なのですが旦那に「1人目の時はわからなかったから奴隷の…

4人目の妊娠中なのですが
旦那に
「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」

って言われました。

カチィィィィン💢です。

スルーできないくらいスイカが食べたい桃が食べたい、最高クラスの個室にしたい、諸々と駄々こねて拗ねていいですか?笑笑

スイカと桃買ってこないなら今日の夕飯作りキャンセルでお願いします。

とLINEで入力したまま送ろうか迷っています😂😂

コメント

はじめてのママリ 🔰

いいです!
1人目も4人目も代わりません!なんなら上がいる方が妊婦辛かったです!
絶対晩御飯作りません!旦那の分だけ!
1人減るだけで楽やったわー!って言います!(笑)

ままり

逆に4人目でもう色々わかってるなら
率先して動け!!ってなりますね🤣💢
そのまま送ってやりましょう!!笑

はじめてのママリ🔰

え!!それはカチン通り越して飛び蹴り案件です!!😭
四人目であーはいはい、となって良いのは、実際に産むことができるママリさんご本人だけだと思います!
産んだこともないやつが、たかが見聞きしたくらいで何を知った気になってんだ?!って感じです!!
4人目ともなると??は??お前一回も産んでねーだろ!!なにがあーハイハイなのか説明しろ!!!って思います🫩
悪阻だって、人それぞれ違うし、その時にもよって違うし!むしろ4人も妊娠してる奥さんと一緒に過ごしてきて、そんなことも分からないなんて、今まで一体なにも見てきたわけ?って言ってやりたい!!🤣💦