✳︎ママリ✳︎
夜中のこむら返り、本当激痛ですよね💦
寝てる時急になるし💦
私は頻繁に水分を摂ってました!!
今回出産するまで水分を意識してたおかげか、こむら返りはありましたが3回くらいなっただけでした☺︎
(上の子の時は10回くらいあります笑)
トイレに行くたびに水分を取り、寝る前にもコップ2杯ほど飲んでました!
はじめてのママリ🔰
水分とって出来るだけ横になる事ですかね🤔
✳︎ママリ✳︎
夜中のこむら返り、本当激痛ですよね💦
寝てる時急になるし💦
私は頻繁に水分を摂ってました!!
今回出産するまで水分を意識してたおかげか、こむら返りはありましたが3回くらいなっただけでした☺︎
(上の子の時は10回くらいあります笑)
トイレに行くたびに水分を取り、寝る前にもコップ2杯ほど飲んでました!
はじめてのママリ🔰
水分とって出来るだけ横になる事ですかね🤔
「浮腫」に関する質問
妊婦7ヶ月だと胎盤と羊水だけで1キロ程は ありますよね? 体重が増加中で…そんなめちゃくちゃ食べてる訳でもないので赤ちゃんの他に胎盤などの重さもあるよねと😅 便秘って程でもないです。浮腫も特に無いかなと
来週くらいに結婚指輪を作りに行くんですが、納期に2ヶ月くらいかかると言われました 届いた頃には浮腫や太ったりで付けられないのでは?と不安になってます💭 皆さんどのくらいで指輪外されましたか? あと作るなら産後の…
2週間で1~2kg痩せたい、浮腫をとりたいです😭 アドバイスください😭 産後もうすぐ1年経ちます。産後ダイエット中です。 2週間後に大切な予定が入ってしまい できればその時までに1~2kg減らしたい、 少しでも浮腫がとれてス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント