ゆう
週3の自由出席だったのですが、私は行かず、旦那が行ける土曜日だけ通っていました。私は切迫体質で、連れて行けなかったのですが、おそらく安定期以降のお母さんが上のお子さんを入れているのも見たことあります!
ゆう
週3の自由出席だったのですが、私は行かず、旦那が行ける土曜日だけ通っていました。私は切迫体質で、連れて行けなかったのですが、おそらく安定期以降のお母さんが上のお子さんを入れているのも見たことあります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期の過度なストレスは胎児の発達障害に繋がる可能性がある、という論文を、第一子妊娠中に読みました🤔 1人目妊娠中、本当に色々なことがありました。 ・職場でのマタニティハラスメント ・社長と上司に、密室に閉…
スーパー行ったらびっくり……。 軽自動車から子供6人(多分小学低学年2人と未就学児3人、1歳前の子1人…) 大人2人…奥さん妊娠中… まず、、軽自動車からそんな人数が大量に出てきた事にまずびっくり……😟😟😟(ラパン?みたいな天…
妊娠26週目前当たり前のように夜中何度もこむら返りして起きるのですが、足のむくみが半端ないです。 着圧ソックスを履いて今朝起きたらまだマシでしたが、日中も足が浮腫だるく何もする気になりません。 妊娠中気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント