夜通し寝るとよく言いますが、何時間連続で寝れているんでしょうか?3〜4…
夜通し寝るとよく言いますが、何時間連続で寝れているんでしょうか?
3〜4時間おきに起きて大泣きです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
mi
寝てから1度も起きずなので最長で12時間寝てました😌
ままり
生後2ヶ月くらいから21時→8時で、11時間くらい寝てます😪
8時には起こしてるので、起こさなかったらもう少し寝てると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なぜそんなに寝られるのでしょうか😭😭素晴らしい..
体質なんでしょうか?いまだに寝ません笑
上のお子さんも同じようでしたか?- 1時間前
-
ままり
完ミなのとセルフねんねなのが大きいかな?と思います🥹
長男の時にジーナ式の本を買って参考にしてました。(スケジュールは全然実践してません😂が、ためになりました)
上2人もそうでした☺️- 50分前
m🍏
上の子は8時間とか寝れたのですが、下の子2歳半すぎまで毎晩4時間で泣いて起きてました😇
寝れる子は10時間とか寝るみたいですね😳
21時から7時まで寝るとか夢のような話です😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半くらいから夜寝て朝起きる生活でした。今は3歳ですが、睡眠で困ったことは特になく夜泣きもしたことはありません。
今も20時→7時で爆睡&昼寝もまだするので完全に寝るの好きなんだと思います、親に似たんですかね😂
指ちゅぱでセルフねんね、そして5ヶ月頃からは完ミでした!混合の頃もミルクよりの混合でした🍼
はじめてのママリ🔰
新生児期から夜間はこちらが起こさないとお腹空いたとかで起きない子で、生後1ヶ月から夜間起こすのやめたので普通に夜通し寝てました
それでも低血糖心配なので6〜7時間で一旦起こして授乳はしてました。
完全に起こすのやめたら11時間は寝てました
コメント