※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
子育て・グッズ

もう本当に!我が子が本当毎日寝かしつけに1時間半以上かかるんですね!も…

もう本当に!!
我が子が本当毎日寝かしつけに1時間半以上かかるんですね!
もう、本当こちとらどんなことを試してもそれなんです。
で、しまいにはひるねもそれくらいじかんがかかるようになりむして
ほんっとに毎日のことで腹が立つんです。
今日は12時半に眠そうにしてたから上行くものの覚醒、
そんで諦めて今16時に大泣きの末寝ました、
おい、はよ寝ろよならよお
そしたらまた寝るの23時過ぎるじゃねえか

んで起床が7時なんですね、
こちらの時間は???????😡
どうしたらいいの?何時に起こせばいいですかこれ😡

コメント

はじめてのママリ🔰

16時に寝たなら長くても30分で起こしてます!すんなりお昼寝できないときドライブとかどうですか?

はる

わぁ、、共感しかできなくて申し訳ない、、

昼寝、眠いならしろよ!!ですよね、、

お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

30分とかで起こして不機嫌グズグズは覚悟してですが、、🥺
で、夜早めに寝かしつけますかね🥺
そういうパターンめっちゃイライラしますよね、、私もすごい腹立つので気持ち分かります。
お疲れさまです💦

はじめてのママリ🔰

我が子も2歳手前からお昼寝拒否はじまり、どんなに寝かそうとしても寝ない。でも夜まで持たずに夕方から寝始め、途中で起こしたら超不機嫌だし、起きるまで寝かせたら今度は夜また寝ない!でしたね。
思い通りにいかないし自分の時間はなくなるし、腹立ちますよね〜😭😭
家でお昼寝はしてくれなかったので、その頃はドライブで寝かせてそのまま自分は車中で好きなことしてましたが、今は暑いですしねぇ⋯💦
昼寝はしないけど眠たいから、子供もたぶん普段より言う事聞かなかったりしますよね💦お疲れ様です😭