子育て・グッズ おむつのテープと比べて同じサイズでもパンツの方が全体的に大きいです… おむつのテープと比べて同じサイズでもパンツの方が全体的に大きいですか? 現在7ヶ月8キロほど、ムーニーマンのマシュマロテープMなのですが、テープ位置はずっと1番キツいところで留めています。 パンツタイプはウエストが調整できないので、Mサイズを買って大きすぎたりしないか心配です😢 最終更新:1時間前 お気に入り おむつ 体 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり ムーニー使ってますが、確かにウエストが最初は大きめに感じました💦 8kgあれば試してみてもいいのかな…とは感じますが、 メリーズとか小さめだったので変えてみるのもいいかもです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント