被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園同じクラスのままさんにライン知ってる人でクラスラインのグループ作ったから招待すると言われました。 休日に公園行こうみたいなラインをして…
ディズニーに詳しい方に教えていただきたいです!🐭🎀 12/1.2にディズニーにいきます! 1日がシー、2日がランドです。 ディズニーランドホテルに宿泊し…
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません 妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に…
最近生きるのがしんどいです。 悩んでることに対し自分だけではどうしていいかわからず ChatGPTに頼りまくってます。 とくに夫婦関係で悩んでおり…
生理中に夫のもとめに応じなければ駄目ですか? 先日生理痛が酷くて痛み止め飲んでベッドにうずくまっていました。そこに夫がきて・・・ 「ちょう…
在宅ワーク探しています!! これって詐欺???って仕事もあるらしくどうやって探したら良いのか、、、教えてください〜
同じくらいの年頃の子をお持ちの方、土日何をしてますか〜?? 小さい頃はひたすら公園に行ってたけど もう2年生にもなると段々とネタがつきてきまし…
保育士さんの言葉について、どう思いますか? 現在、保育園の2歳児クラスに通う3歳の子供がいます。(3歳1か月) ちょっとこだわり&イヤイヤ強め…
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て…
おむつについてです🥺 生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュラルムーニーの高いのを買って使っていて、何度か安い通常のムーニーやメリ…
1歳10ヶ月、自宅保育です。3歳まで自宅ですが、幼稚園探しやプレ?の要領がわかりません、、プレって幼稚園にどうなる感じですか?🥹🥹🥹
小学3年生の娘が仲良いはずの友達から 何度も悲しいことをされるみたいで こっちがモヤモヤする〜😭 この歳ではありがちなことなんやろうけど、、 …
ローコスト建売を購入された方🙋 今の時期寒いですか?😂 私は寒いです(床冷え) どこからか風が入ってるのかというほど 足元がスースーします😇
年明けにマンションから戸建てに引っ越します。 引っ越し時点で子供は1歳8ヶ月くらいです。リビングイン階段ではないですが、階段にはベビーゲート付…
パート始めてもうすぐ2年経つのになぜこんなにもポンコツなのか…私より2年勤務歴長い若い子はなんでも出来てバリバリ働いてるのに…😓 2年経つのにポン…
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 こ…
子供がインフルかノロなどにかかる前にもしもの準備しようと思いますが、何が必要ですか??? 食べものや飲み物、着せるものなんでも良いので教え…
一年生で初めて希望のお便りがあったんですが 色覚検査の希望みたいで やろうかな?と思うんですが やらない方の方が多いんでしょうか? お便りには…
生後4ヶ月、抱っこ紐に入れると数秒おきに足をぴょんぴょんさせて抜け出そうとします😰 あぐらの中に座らせても足ぴょん、体を反らせて全然座ってられ…
先月、初めての予防接種を終えました。 今月2回目です。 2回目が副反応出やすいと見たのですが やっぱそうでしたか? 1回目は特に何も無くでしたが …
息子は心を開くのに結構時間がかかります。 私と2人だとよく笑い、簡単な2語分(〇〇みた、〇〇おっきい)など少しずつお話ししてくれたりします。 で…
明日で退院して自宅に帰りますが、👶の夜泣きが酷くて不安です。 入院中の特に夜、口寂しいのか永遠と口をちゅぱちゅぱさせて泣いています。 乳首を…
2歳前後でママと数日間会えずに過ごして、久しぶりに会ったというシチュエーションを経験したことある方いますか?? お子さんどんな反応でしたか?…
酔い止めって先生に連絡必要ですか?🤔 小1、明後日遠足です いままで乗り物酔いで吐いたりしたことはないのですが 最近たまーに車の臭いが嫌!とか…
香川県高松市2月入園(0歳児クラス)を検討中です。 三条駅、伏石駅周辺だとどの園が人気なのでしょうか...? もし、分かる方がいらっしゃれば教えてく…
今1歳でミルクが使い終わりそうです🙌 麦茶をコップまたはストローも飲めない(スプーンなら飲めます)ので水分補給のためにもミルクが必須です💦飲む…
この症状は張りですか..? 予定日超過妊婦です。 お腹全体ではなく、肋に沿ってお腹が張ったような感覚と圧迫によふ肋骨への痛みがあります。 下腹部…
子供はいつ頃からお金がほんとにかかりますか?
お時間ある方聞いてください… 私、生クリームが苦手です。毎年クリスマスケーキは子どもが好きなオーソドックスなホールケーキを買ってます。 私はが…
私は来週から臨月になるんですが、 今週末に、旦那だけ義家族の集まり(誕生日会)に呼ばれたみたいで旦那だけ行くみたいです。 高速で片道1時間の距…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…