被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今電動鼻水吸引器を購入するか迷っていて、ベビースマイルのメルシーポットを検討中なのですが…他におすすめあれば教えてください🥹 あと、やっぱり電…
再受診について。相談に乗ってください。 小学生の我が子です。 木曜日の夜に発熱し、金曜日に受診。 検査無し、風邪診断でした。 39℃前後の発熱が…
3歳の娘のことです 滑り台で遊ぶ時に自分が階段を登ってる時に 下から違うお友達が後から登ってくるのが嫌みたいで それがわかると登ってる途中でも…
フリマアプリで最初に出品したときはいいねが7以上でなかなか売れなくて、出品を取り消しして再度出品しましたが、それでもまた7以上のいいねがつい…
3歳の子供。 日曜日の夕方38度台の発熱。 すぐに下がったので遊び疲れたのかと様子見。 月曜保育園に行くも昼に38度台の発熱ありお迎え。 火曜日の朝…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ やりたいのですが、知り合いに始めたこと知られたくない(知り合いかも?みたいな感じで表示されたくない)、…
男の子あるあるなのか聞きたいのですが、 小学3年の男の子がほんとに小さい話でも まま聞いて!!と言ってきます。 例えば「まま焼きそば食べてたら1…
扶養内パートの方、週何日で何時から何時ですか? 月いくらかも知りたいです😊
4、5年前に上下45,000円で買った1回しか着ていないスノボウェアをメルカリ に出品しました 20,000円送料込みで出品していて送料もあるので値下げ不…
子宮口3cm開いてて、いつ陣痛来てもおかしくないから、電話出れるようにしておいてくださいねって助産師さんから言われてたのに。旦那。 今日入院し…
皆さんの節約術教えたください、、、 食費などクレカ支払いにしたらどんどん使いすぎてクレカやめることにしました😂 やっぱり毎週いくらって決めて…
子供と遊ぶのが得意でない方普段どうやって遊んでいますか? 仕事の関係で毎日14時30分には帰ってくるのですが、毎日夜まで何しよう〜ってなってま…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした…
テープタイプのおむつだと、お尻の下に新しいおむつをセットしておむつ替えができるから、おしっこの時はおむつ替えシートを敷かずに交換してました…
なんかもう今日1日思い出してじわじわきてます。 「袋、おつけしますか」って言うところを 「お袋、つけますか」って言いました🤣🤣 すっごいくだら…
年子で出産されてる方に質問です! 当てはまるものがあればそれだけでもお答えください😂 順調に生まれれば長女と一歳半差になる予定です。 ①(上…
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざ…
性別わかるの遅かったよ!!って方いますか? 何週くらいにわかりましたか?? 明日性別わかるかなー?🤔 前回は男の子に見えたけどへその緒かもで終…
今のusjは飴の持ち込みも禁止ですか?のど飴なら良いと見ましたがそれは龍角散ならいいのでしょうか? ちょっと低血糖みたいな症状になるのでお守り…
子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?? 男の子兄弟だといずれ分けたほうがいいですよね?😅 4学年差なのでいつから…
9時〜15時で週3パートしているのですが、クタクタです。 朝起きてから寝るまでずっとバタバタ。 週5フルタイムの人に比べたら甘えてるだけだと…
1歳くらいで今の時期ってどんな服装してますか? ダウンみたいなの着てる子も見かけるのですが、うちの子は肌着にトレーナー生地の服着てパーカー羽…
一昨日、主人が仕事で感電してしまったので、娘を保育園に預けて病院に行きました。 幸い軽症でなにもなかったのですが、保育園に預ける時に先生にそ…
保育園同じクラスのままさんにライン知ってる人でクラスラインのグループ作ったから招待すると言われました。 休日に公園行こうみたいなラインをして…
ディズニーに詳しい方に教えていただきたいです!🐭🎀 12/1.2にディズニーにいきます! 1日がシー、2日がランドです。 ディズニーランドホテルに宿泊し…
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません 妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に…
最近生きるのがしんどいです。 悩んでることに対し自分だけではどうしていいかわからず ChatGPTに頼りまくってます。 とくに夫婦関係で悩んでおり…
生理中に夫のもとめに応じなければ駄目ですか? 先日生理痛が酷くて痛み止め飲んでベッドにうずくまっていました。そこに夫がきて・・・ 「ちょう…
在宅ワーク探しています!! これって詐欺???って仕事もあるらしくどうやって探したら良いのか、、、教えてください〜
同じくらいの年頃の子をお持ちの方、土日何をしてますか〜?? 小さい頃はひたすら公園に行ってたけど もう2年生にもなると段々とネタがつきてきまし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…