ママリ
レトロゾール1錠服用D16で卵胞たった12mm、そのまま排卵しました。
かと思ったらD25になってやっと排卵した月もあったり、結構苦戦しました。
2錠に増やした後は1回でしっかり育ってくれましたが、毎回一喜一憂でほんとしんどいですよね。
ママリ
レトロゾール1錠服用D16で卵胞たった12mm、そのまま排卵しました。
かと思ったらD25になってやっと排卵した月もあったり、結構苦戦しました。
2錠に増やした後は1回でしっかり育ってくれましたが、毎回一喜一憂でほんとしんどいですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
40週になりましたがぜーんぜん産まれる気配ないです💔 出産予定日過ぎてて産まれないのでこのままだと来週促進剤になります😣 今週後半に受診の予定ですがそこで誘発入院の日時決められると思います💦 なんとか来週に入る前…
2学年差か4学年差で迷ってます! 相談に乗ってください 3学年差だと入園式などの行事が被りやすいとのことで 2人目は2学年差か4学年差がいいなと思ってます。 現在、娘がまだ3ヶ月ということもあってすごい可愛くて成…
妊娠10週、2人目です。 1人目のときも赤ちゃんがお腹の中で 生きているのか不安すぎて しょっちゅう検診に行ってたのですが、、。 今回も常に不安で、検診後すぐは安心できるのですが、 すぐ病院行きたい症状がでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント