妊娠希望です。7月2日が生理予定日なのですが、7月3日薄い赤色の出血(ト…
妊娠希望です。
7月2日が生理予定日なのですが、
7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい)
7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量)
7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量)
と、着床出血と思われる出血が続いています🥺
排卵日は特定出来ていないのですが、アプリ上の排卵日は6月19日頃で、6月21日に仲良ししています。
今回のものが着床出血である場合、本日7月6日時点で妊娠検査薬が真っ白の陰性の場合、妊娠している可能性は低いでしょうか。
それとも仲良しから3週間後(7月12日)に陽性が出るようであれば、まだ望みはありますか。
ちなみに、本日7月6日も出血がありました。
薄い赤色と茶色の出血なんですけど、7月5日までの出血・おりものとは違う感じで、今までより量が少し多かったので生理きた!と思ったのですが、今度またトイレ行った時に出血なかったので「あれ…これは生理じゃないの?」となっています。
妊娠検査薬は真っ白の陰性でした。
ちなみに出血4日目にして、お腹のあたりがチクチクしていて、妊娠初期症状のような気がしてなりません。
いつもの生理だと、量がとても多く、ナプキン大が必要なくらいなんですが、今回はトイレットペーパーにつくくらいの量なので、もし望みがあるのであれば、着床出血であってほしい…🥲
分かる方、回答頂けると嬉しいです🙇🏻♀️
- リラックマ(5歳11ヶ月)
コメント