夏休みが1ヶ月もあり、毎日何をして過ごすか悩んでいます。お子さんがいる方はどのように過ごしていますか。
なんだか疲れました😂
もうすぐ夏休み😱
1ヶ月もある😱😱
毎日なにして過ごせば良いのか😂
お子さんが自宅に夏休みずっといるよって方なにして過ごしますか❓
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
45日間、、
長いです😭
公園や市町村がやってるイベント調べて申し込みしました!
短期のプールも申し込みしましたが、いっぱいでキャンセル待ちです。。
あとは、図書館、ゲーム、サブスク加入してアニメや映画見ようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
イベントとか出かけたりお友達と遊んだり、もちろん勉強や家事一緒にしたりとか自主トレとかしたり😌
やることは色々あるので毎年あっという間に過ぎます😇
-
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
すごいです!
下の子がまだ2歳なのでやることが全然違いすぎてなかなか上の子のイベントに一緒に参加というのも難しくてどうしようかなぁと考えてしまっていました😂
私ももう少しいろいろ探してみます!- 7月6日
-
はじめてのママリ
ほんと違うんですよね😂
下の子の方が活発で上の子の真似したがっていろいろやりたがるけどあぶなくて目が離せないし、そうすると上の子の用事が全然できなくて😂
一緒に参加しないときは下の子はどうされていますか?- 7月6日
-
はじめてのママリ
上の子だけでイベントなどは参加するような感じでしょうか?
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児います☺️
一緒に参加はしないことが多いです!
全然やること違いますよね😂- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
私が見てますよ😌- 7月6日
はじめてのママリ
本当長いですよね😂
下の子連れてとなるとなかなか行動範囲が狭くなってしまいそれがなかなか難しいと思ってしまって😂
私もいろいろ探してみます😂