コメント
ママリ
不安障害で体外受精、現在20週です。
自分のメンタルどころか、夫婦関係友達関係本当に壊れかけました。
妊娠してからも仕事しながらだと絶対無理だと思ったので退職しました。
よくやったなあとおもいます(ToT)
ママリ
不安障害で体外受精、現在20週です。
自分のメンタルどころか、夫婦関係友達関係本当に壊れかけました。
妊娠してからも仕事しながらだと絶対無理だと思ったので退職しました。
よくやったなあとおもいます(ToT)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の父親の現妻とママ友として関わってほしいっておかしくないですか?普通、関わりたいと思いませんよね…? 子父は仲良くなってほしいみたいですし、奥さんもママ友として話したいそうですが、私からしたら奥さんに見…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
1歳3ヶ月になった息子がいます。 最近は思い通りにいかなかったりするとすぐに奇声…そのたびにうるさい、静かにするよ!となだめてきました。日頃食事や生活リズムは大人のペース…。私をみてパパ!パパ!と言うたびにイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます🎊治療期間やつわり期間に、予期不安は出なかったですか?
そんなに大変だったんですね😓ホルモン補充周期でしたか?
妊娠されてすぐに退職されたのでしょうか?
すごいです!