※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママイ
家族・旦那

皆さんの旦那さんの年収と結婚指輪の額を教えてくださいm(__)m来月再婚…

皆さんの旦那さんの年収と結婚指輪の額を教えてくださいm(__)m

来月再婚予定なのですが、元旦那からは4°Cの15万の指輪でした。(月の給料は手取り25万ぐらい)
これから旦那になる彼も30ぐらいの給料なのですが、カルティエとかティファニーの指輪(20〜30万ぐらい)望むのはわがまますぎますかね^_^;?
カルティエとかティファニーの10万円代の指輪ならまだ許されるかなぁ…

リアルでは友達に聞けないので
皆さんの指輪の金額、旦那さんの年収を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

買った当時は400万で、15万の指輪です💍

はじめてのママリ🔰

500万くらいで、13万弱です。

はじめてのママリ🔰

当時800万くらいで二人で40万くらい?の結婚指輪と

プラスで婚約指輪も貰いました💍💖

はじめてのママリ🔰

うちは当時手取り40万の夫から
20万の指輪と、
婚約指輪は一粒ダイヤがなんか恥ずかしいというか、、ギラギラしすぎてどこにもつけていけない旨を話したらエタニティにしてもらい、それは20万くらいだったと思います。

お給料1ヶ月分くらいかなーと思うので10万円台とかは全然問題ない気もします💡一応資産にはなるので😂笑

私は10年前に買いましたが今買うとやはり価値が1.5倍くらいして昔の金額では買えない額がついてまます🌀