※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小2男子息子のお友達なんですが、放課後数人で家に遊びに来て、その後ク…

小2男子
息子のお友達なんですが、放課後数人で家に遊びに来て、その後クワガタ取りに公園行こうとなり、みんな行ったんですけど、そのうちの一人が家に残って塗り絵をしたり、弟たちとYouTube見たり、、
お腹すいたな〜とか言い家の中ぐるぐる徘徊して冷蔵庫開けたりして💧
公園行かないの?と聞くと行きたくなーいと言ってずっと家にいたんですけど、こういう場合ってどうしたら良かったんでしょうか😰😰

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かが1人残るんだったら、みんな家で遊ぶかみんな行く(その子は行きたくなくても行かせる)でどっちかだよって言って決めさせますかね!

それにしても自由な子でびっくりしますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    家に何回か来てるんですけどこんなにも自由なのは今回が初めてで💧
    次また同じことがあったらそのように言ってみます‼️‼️

• 54分前