子育て・グッズ 小2男子息子のお友達なんですが、放課後数人で家に遊びに来て、その後ク… 小2男子 息子のお友達なんですが、放課後数人で家に遊びに来て、その後クワガタ取りに公園行こうとなり、みんな行ったんですけど、そのうちの一人が家に残って塗り絵をしたり、弟たちとYouTube見たり、、 お腹すいたな〜とか言い家の中ぐるぐる徘徊して冷蔵庫開けたりして💧 公園行かないの?と聞くと行きたくなーいと言ってずっと家にいたんですけど、こういう場合ってどうしたら良かったんでしょうか😰😰 最終更新:50分前 お気に入り 2 遊び 息子 友達 男 公園 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 誰かが1人残るんだったら、みんな家で遊ぶかみんな行く(その子は行きたくなくても行かせる)でどっちかだよって言って決めさせますかね! それにしても自由な子でびっくりしますね😅 1時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 家に何回か来てるんですけどこんなにも自由なのは今回が初めてで💧 次また同じことがあったらそのように言ってみます‼️‼️ 54分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
家に何回か来てるんですけどこんなにも自由なのは今回が初めてで💧
次また同じことがあったらそのように言ってみます‼️‼️