ママリ
拒否られた時はストローで飲ませてました!
いずれは必ず飲めるようになると思ってましたし、飲んでもらえない方が可哀想なので飲みたい方で!ご飯の時はコップ、それ以外はストローみたいに色々試してました。
1歳5ヶ月の今、家でも外でも水筒も全部コップ使えてます!
はじめてのママリ🔰
ストロー初めてなのですが、離乳食ときはコップ?ストローどっちですか?慣れるまでは
ママリ
拒否られた時はストローで飲ませてました!
いずれは必ず飲めるようになると思ってましたし、飲んでもらえない方が可哀想なので飲みたい方で!ご飯の時はコップ、それ以外はストローみたいに色々試してました。
1歳5ヶ月の今、家でも外でも水筒も全部コップ使えてます!
はじめてのママリ🔰
ストロー初めてなのですが、離乳食ときはコップ?ストローどっちですか?慣れるまでは
「母乳実感」に関する質問
36週1日で2638グラムで生まれた子の哺乳瓶で悩んでいます。一時的に体重が減り、生後16日現在2750グラムで、25g/日ペースで体重は増えてます。 お口が小さめ&吸う力が弱くて直母だと疲れてその後ミルクが飲めなくなるので…
未熟児で生まれてもうすぐで修正1ヶ月 3600gぐらいになりました👶🏻 現在産院のピジョン直付哺乳瓶を使っていて、プラの母乳実感に変えて飲ませると100%むせてしまいます😅 蓋の閉める強さも調節して確認してからあげてるの…
生後3ヶ月 ミルクを限界でも120しか飲んでくれません💦 ほぼ完母の混合でしたが、 疲れからかかなりでが悪くなってたり色々苦痛で 完ミに移行したいです。 間隔をあけてもミルクは120が限界です。 母測すると平均80なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント