ママリ
拒否られた時はストローで飲ませてました!
いずれは必ず飲めるようになると思ってましたし、飲んでもらえない方が可哀想なので飲みたい方で!ご飯の時はコップ、それ以外はストローみたいに色々試してました。
1歳5ヶ月の今、家でも外でも水筒も全部コップ使えてます!
はじめてのママリ🔰
ストロー初めてなのですが、離乳食ときはコップ?ストローどっちですか?慣れるまでは
ママリ
拒否られた時はストローで飲ませてました!
いずれは必ず飲めるようになると思ってましたし、飲んでもらえない方が可哀想なので飲みたい方で!ご飯の時はコップ、それ以外はストローみたいに色々試してました。
1歳5ヶ月の今、家でも外でも水筒も全部コップ使えてます!
はじめてのママリ🔰
ストロー初めてなのですが、離乳食ときはコップ?ストローどっちですか?慣れるまでは
「母乳実感」に関する質問
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
母乳実感使われてる方いますか⁉️ 生後3ヶ月でちくびLサイズ使われてる方いますか? 遊びのみ始まったようで、飲むのに30分かかりす。その間1回温め直すこともあり。 一回量150使って飲んでるのですが、120で終わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント