被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今流行りのシール帳、どのサイズが子ども大人共に使いやすいですか? A5、A6、A7、M5 また、スナップボタン、ゴムバンド、ファスナータイプのどれが…
こんばんは🌙 年末調整の事でお聞きしたいことがあります。 去年の11月からパート扶養内で働いてきます。 その際この用紙はピンクの枠と右上の氏…
病院行った方がいいでしょうか?🏥 保育園で胃腸炎流行ってます。 一昨日嘔吐、昨日今日は下痢です。 熱は有りません。 胃腸炎確定だと思いますが、…
仕事 辞めたい… でもここで仕事辞めて専業主婦になると保育園退園 下の子は1歳4ヶ月なので自宅保育ですが上の子は4歳なので幼稚園に入る年齢です。 …
2歳児イヤイヤ期を泣かせずにお風呂に入れる方法ないですか、、、おもちゃやシャボン玉、あわ遊びだともう見向きもしないです、、、😵💫😵💫😵💫
息子が金曜発症のインフル中です。 隔離期間は明日で終わる予定ですが 咳がひどくずっと咳込んでます💧 金曜日、登校させて 私も出勤する気でいたん…
皆さんに質問です! ①旦那さんのルックスはタイプですか? ②旦那さんの性格はタイプですか? ③旦那さんのタイプにご自分は当てはまると思いますか? …
生後8ヶ月、スケジュールとミルクの回数について質問です! 7:00ミルク 200 11:00離乳食+ミルク120 15:00ミルク200 18:30離乳食 20:15ミルク220 20…
1歳9ヶ月男の子です。 毎日毎日疲れます。 機嫌を損ねると大泣き 注意しても泣いた後また同じことをする 手の届く範囲のものはなんでも触りたがる …
生後5ヶ月に入ったあたりから、日中の寝ぐずりが長く、抱っこしていても、おろしてもずーっと泣いています。。 特に抱っこしている時がいちばん泣い…
生後1ヶ月にそろそろなる赤ちゃんが全然寝てくれないです。 寝たと思って置いたら起きる、おっぱい欲しそうにするから乳首咥えさせると安心するのか…
最近ユニバの入場時間は公式の時間くらいなのですが、これはしばらく続きますか? 以前は7時半とかだった気がするのですが。 アーリーパークイン?み…
シリンジ使う時はとりあえずお互いスキンシップして旦那に出してもらってすぐ注入ですか?? みなさんお尻を高くしてしばらく寝ていると見かけますが旦…
意見をお聞かせください。 子どものヨーグルトにミロをかけて食べさせてます。 旦那はヨーグルトが付いたスプーンを、洗わずにミロの袋の中に突っ…
11/11に受診した際心拍確認ができ、母子手帳ももらってきました。 次は2週間後と言われていたので25日を予定していたのですが、思っていたよりもつわ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夫が次の日仕事の時は寝室分けるべきか悩んでいます…🤔💭 一緒に寝れるのはうれしいのですが、夜中に泣くと夫の…
旦那がAV見てるの許せますか?
両親への今まで育ててくれたお礼として、美味しいもの食べて旅行行って、楽しんで。と言って100万円渡そうかと思います。少なすぎでしょうか。 みな…
ちょっと前からレンジ消毒は あまりよくない?って言われてる感じですか? うちは1人目コンビのレンジ消毒のやつ使ってたんですが 2人目出産準備し…
彼氏または旦那と行為中に、彼の浮気相手もしくは彼がいいなと思ってる人の名前と自分の名前を間違えられた事ってありますか? 今日、初めて間違えら…
咳がやばすぎて、、、😭💦 ここ4日間ほど永遠に咳してます、、、 薬は飲んでません、 腹圧かかりまくりなので赤ちゃんも 苦しいですよね?😭
若干、健康志向の旦那がいます。 業務スーパーって健康志向の人にはむかないですか?💧 気になっていて旦那に行きたいと言ったのですが やめとけと言…
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃい…
インフルの予防接種子供に打たせましたか? 去年息子が7ヶ月の時にインフルになり わたしも同時にインフルになりかなり苦しかったです。 打ったから…
スタジオアリスについてお聞きします。 撮影中は、個人のスマホで写真や動画撮影可能でしょうか? よろしくお願いします🙇
年子の方に質問です! 下の子妊娠中上の子って夜中寝てくれましたか?またなにか工夫してたら教えて欲しいです🙇♀️ 上の子が最近急に夜泣きが激しく…
3歳娘がうんちを基本オムツで立ってきばってするのですが トイレに座ったら気ばり方がわからないようで うんちだけトイレでできません💦 本人もどうし…
小学生のシール交換って何年生くらいからやり始めましたか? 来年娘も小学生で流されやすい性格なので友達がやってたらやりたがりそうで。笑 いまっ…
息子が大好きだった幼稚園の先生が、近々ご結婚されるそうです。 何かお祝いしたいのですが、何なら喜んでもらえるか分からず悩みます😞 何か良いア…
夫は今年で35歳になります。 10年以上同じキーケースを使っていてるので プレゼントしたいのですが おすすめのブランドやキーケースはありますか? …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…