※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもの夜泣きが酷いです😭この時期ってこんなに夜泣きするも…

1歳2ヶ月の子どもの夜泣きが酷いです😭
この時期ってこんなに夜泣きするものでしたっけ?😂

コメント

ままり🐈‍⬛

うちはむしろ乳児の時の方がよく寝てくれて、1歳すぎてからがひどくなりました💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちの子が最近夜泣きが酷く、夜も3〜4回起きてギャン泣きです😭
    ままりさんのお子さんはどんな感じでしたか?

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

うちは覚醒してしまうタイプでした💦
    泣いて起きて、即抱っこしても加速する一方で、リビングに連れて行けとギャン泣きされる感じでしたね。
    しばらくは無視して抱っこして揺れ続けてましたが、通報されるのが怖くてリビングに連れていき、お昼寝布団を敷いて眠くなるまで付き合いました。
    抱っこ寝ても下ろしたら起きるし、やっと布団で寝たと思ってもまたギャン泣きで起きるしで、あの期間は本当に地獄でした😖🌀
    脳が急成長してるんだきっと、と言い聞かせてました。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私も毎晩、夜泣き対応で寝不足です笑
もう何で泣いてるかも分からないし、眠いし…悪態つきながら相手してます笑
昨日はどうも暑くて泣いてたみたいです😅

• ママリ

ママリ

うちの子も何で泣いてるか分からないです😭
    風邪引いているのもあるのかもしれません…。
    突発性発疹になってからいきなり夜泣きが酷くなりました😭

• 48分前