被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがあり…
2年生の子がいます。身長120センチなのですが、26ℓのリュックは大きすぎますか??一応小学校低学年〜にはなっているのですが🤔
3人目妊娠中、明日で23週になります! 妊婦って、こんなに脚がすぐ疲れて キツくなるっけ!?てくらい すぐ脚がパンパンで疲労感やばいです。 夜寝…
戸建ての家の坪数、リビング、子供部屋の広さどのくらいですか?😅 31坪、リビング10畳、子供部屋4.5畳なんですが田舎の家にしては狭い方なのかな?と…
ハイトーンカラー卒業出来た方いますか?😭 ブリーチやめたいけどやめれない… やっぱりあの透明感、ハイトーンが可愛くて…😭 でも子供ができてから時…
中学受験のメリット、デメリット教えていただきたいです! 地域で変わったりする事ありますかね?都内在住です
中古屋さんのSwitchライト買おうか迷ってます。 中古はやめたがいいでしょうか?💦 売れれてるってことは故障はさすがにしてないですよね?💦 (私用に…
マタニティウェアって買いましたか? 今のところ、マタニティウェアというものは1枚も買ってないです。 マタニティウェアでは無いですが、ワンピース…
トリオ検査をしたら、子宮内膜に菌がほとんどいない(いい菌も悪い菌も居ない)という結果がでました。 人工受精や採卵の度、毎月のようにアモキシリン…
二段ベッドについて。 小1と年少の姉妹が、最近見たYouTube動画の影響で二段ベッドを欲しがるようになりました。 私自身も小さい頃二段ベッドを使っ…
今日、5週1日で胎嚢確認しました。 次回は来週です。心拍が確認できるかも不安ですが、 卵巣の腫れも心配です。 きょう確認したら卵巣が8cmに腫れ…
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛の…
高頻度で面会したい元夫との面会調停中です 元夫は月2回の宿泊付き面会を希望中 そしてわたしはそんなの絶対無理 裁判官からは、間をとって月1・数…
次に住む場所で迷っています(大阪市内or堺市) 将来の住まいの場所について悩んでいます。 現在は大阪市内に夫婦+子ども(1人)で暮らしていて、家…
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休み…
2人目以降出産で入院した時お子さんどうしてましたか?😵 まだ先ですが、里帰りはせず実家は頼る予定なしです。 10月から園バスで幼稚園に通い始め、1…
新生児の昼夜逆転はいつか治りますか?😢 夜中3時くらいにミルクが欲しくて泣くのであげて、 そこから11時くらいまでは抱っこしないと泣いてしまいま…
育児に疲れて泣きそうです。早く大きくなって欲しい。 6歳とかになれば楽になりますか?😭 何歳から楽になりましたか?🥲 そこまであっという間でした…
実家が火事になり今家の一部をリフォームしてるのですが、実家に寄って工事を見たら火事の柱をそのまま使って建て直してたんですが、そんなことあり…
こういうお菓子はまだ早いですか? 知り合いにチョイスをもらって欲しがるので1枚あげたら全部食べてしまいました😂 ちなみにアンパンマンのビスケッ…
どうしても 夫が私を蔑ろにして、自分の親のことばかり優先にするのが嫌です。 別に、親を大切にしているのは全然いいことだと思いますが、事あるご…
職場へ言わずに体外授精、不妊治療されてた方いますか?
3人目妊娠中で大阪市旭区の神吉産婦人科で産もうと考えています。 神吉産婦人科で、入退院時の時に手出費用はいくらでしたか?? また、神吉さんのこ…
フライング検査薬について 前回生理 5/21〜5/28 排卵検査薬 6/7夜(陽性)、6/8夜(強陽性)、6/9(陰性) タイミング 6/5夜、6/8夜 生理予定日 6/24…
小2の子がいます。 以前持ち物に暴言を書かれる(しねバカ)トラブルがありました。その際は犯人が誰か特定は出来なかったので、クラス内の話し合い…
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球や…
家のことも出来ない 抱っこ紐おんぶ紐もいや ご飯も食べない 後追いばっかり サークルはずっと泣くし遊ばない 離乳食の準備もさせてくれない 皆さん…
首の後ろまで伸びた髪の毛が痒くて血が出るほど毎日掻いてます💦 結ぶ他にやはり皮膚科に行くべきですよね💦 大体貰える塗り薬などあるので暑すぎて行…
リロ・アンド・スティッチの実写映画を子供の映画デビューにしようと検討してるのですが、4歳4ヶ月位にはまだ難しいでしょうか…?上映時間は108分で…
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…