※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

賃貸マンション(オートロック)に住んでいます。今日は、恐らくパートで…

賃貸マンション(オートロック)に住んでいます。

今日は、恐らくパートで雇われているマンション清掃の人が来る日でいつも通り清掃されていたのですが、先程子どもを園に送って戻ってきた時に、その人が車で来た女性2人(ファイル持って)をオートロック開けて中に入っていくのを見ました。

最上階に住んでいるので、すぐ後に上に上がったらその3人がいて(滞在時間1分未満かも)、すれ違いざまに聞こえたのが、女性2人の「ここは3LDKですか?」という質問で、「そうですね」と清掃の人が答えてそのまま降りていきました💦
とても気味が悪いです💦💦

生保とかですかね?💦
管理会社に、管理会社かオーナーが呼んだのですか?と連絡してもいいとおもいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

清掃の方が住民でない方々を勝手にオートロックを解除して入れてしまった可能がある
ということでしょうか?
心配なら連絡してみても良いかもですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです、清掃の人がオートロック解除して入っていくところを見ました🥲

入っていって最上階まで連れて行って、すぐ下に降りて行きました。

管理会社の公式LINEがあるのでとりあえず連絡します🙇‍♀️

• 49分前