※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ふわりぃのスーパーフラッシュフィーバーと、スーパーフラッシュで迷っ…

ふわりぃのスーパーフラッシュフィーバーと、スーパーフラッシュで迷っています
迷ってフィーバー買った方おられますか?
年長男子目線だと、やっぱフィーバーがかっこいいですかね

コメント

k

うちの次男は迷わずフィーバーを選んでました😂
あまり暗い時間に帰ることがなく実際に反射する場面があまりないので、光らなければ、子ども的にはスーパーフラッシュだと普通のランドセルって感じですもんね💦
次男は光る光らないより、フィーバーについている反射板のカッコいい模様がとても気に入っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    フィーバーの模様かっこいいですよね⭐️
    8歳とのことですが、柄や色が嫌になったりは今のところないですか?

(うちの祖父母がフィーバーのレインボー柄が高学年になったら嫌になるんじゃないかと懸念してグチグチ言ってきています😂)

• 1時間前
  • k

k

今次男は2年生ですが、1年生のうちは黄色いカバーを全員つけるので、2年生になってカバーを外しレインボーが見えて、改めて、カッコいいー!って喜んでました!笑

私もそう思いますしよく見かける意見ですが、ランドセルは、選んでいる時と届いた時、入学式の日が脚光を浴びるピークなので😂本人が今、カッコいい!これ好き!というものを選ぶのが一番だと思います✨
    長男は4年生ですが、もう親も子もただの荷物入れという感覚ですし、次男もすでにレインボーに見慣れて何とも思っていないようです、、😂
    あのくらいの派手さなら、高学年でも全く気にならないと思います😊!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押されました‼️反対を押し切りフィーバーを買います!そうですよね、嫌になるどころか見慣れてなんでもよくなるのがきっとオチですよね!ありがとうございます🌟

• 1時間前