コメント
かしのき
体外受精は関係ないかなと思います😳
二人目は、ご自身がほしいな、
二人いても頑張れそうだなと思うなら
妊活したら良いかなと思いました
かしのき
体外受精は関係ないかなと思います😳
二人目は、ご自身がほしいな、
二人いても頑張れそうだなと思うなら
妊活したら良いかなと思いました
「3歳」に関する質問
0歳で保育園って可哀想ですか?😭 上の子達3人とも3歳で幼稚園だったのもあって こんな可愛い0歳の時なのに、保育園に入れるのがなんだか悲しいし寂しいです😭 夫の給料だけでもやってけるけどカツカツなので 働かないとだ…
実母との関係について 現在1歳と3歳の子がいます。 旦那の仕事の都合で1週間に1回は泊まりで実家に帰っています。 母は元々感情が強いタイプですが、最近は手がつけられないほどで… 今回は子供が風邪をひいたため「帰ら…
ディズニーランド、シーについて、特にアナ雪関係に詳しい方いたら教えてください🙏 私は一回も行った事ないので調べてもよく分からず想像つきません🥲 3歳の娘はアナ雪大好き、ミッキーは知ってるくらいで他は一切知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体外受精(凍結した卵子が残ってるから迷ってる)ことを伝えたくて・・・💦
言葉足らずで失礼しました!
二人目もグレーの子だったら・・・と
考えてしまって☁️
おっしゃる通りですね!
はじめてのママリ🔰
上の子もちろん可愛いんですが、
もし下の子もグレーだったら?
また発達で悩むなら一人っ子の方が良いのかな?と考えちゃって💦
産まれて成長を見る度に、上の子と比べて焦るんだろうなぁとか🤣
かしのき
そうなんですね、心配ですよね😭
うちも上は診断ついてないですが怪しく、療育通ってます❗️下の子作りましたよ😊
今の所下の子は普通です❗️
二人とも体外受精です❗️