※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんなら気にしますか?気にしませんか?旦那が会社の人とナイトハイ…

みなさんなら気にしますか?気にしませんか?

旦那が会社の人とナイトハイク(夜の登山)に行くそうです
男性4人+女性2人で、山までもレンタカー借りて片道2時間、山自体も往復5時間弱くらいかかるような登山計画とのこと。

夜10時に家を出るらしいですが、、
おそらく山小屋でみんな同じ部屋で仮眠は取る感じだと思います

普通にいい気持ちはしないんですが私が気にしすぎですか?😂
シンプルに登山に慣れてない人もいるみたいだし、、そもそもクマもいる山らしいので危なすぎないか?

もう夫に対して恋愛感情ないと思ってましたが、意外とこういうモヤモヤが湧くことは新発見でした🫨笑

コメント

ママリ

危険っていうので
せめて登山の趣味も昼間の方が、、、と思うのと、
女性と一緒に仮眠は
絶対無理です💦

ママリ

普通になし...
同じ部屋で仮眠...き、きもちわるい...😭

• ママリ

ママリ

女性陣にお子さんとかいないの?って不思議です...いたらさらに気持ち悪いし、いないなら独身たちの集まりに何しに行くの?って感じ...
    てかほんとに山登りかよ...
    仮眠程度なら許されると思ったの?
    一夜を共にするのに...吐き気がするよ...
    ってツッコミ満載...😇
    そんなに山登りしたいなら
    まずは1人で行ってこいって感じ🤮

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもいですよね😭😭😭😭😭😭
    ツッコミどころ満載だったのでズケズケ言ったら逆ギレで「俺も行きたいわけではなく、断れなかった。夜登山は昼は子供の世話があるから夜の方がいいとなった」と、、ハ〜〜❓❓❓です😭
    じゃあ夜登山から帰った朝から一日面倒見れるってことですよね🙏✨

• 21分前
はじめてのママリ

登山どうこうはひとまず置いておいて、会社の人と外泊は全然アリです🤔
実際社内旅行とかで女子に囲まれて男旦那だけとかで毎年行ってますし😂

なあぴっぴ

クマもですが滑落の可能性もあるのにわざわざ夜中に登山する意味が分からないです💦
もちろん女性と同じ部屋で仮眠っていうのもナシです…
まあそもそもうちの旦那はいびきがすごいのでクマも女性もどっかいきそうですが…
とにかくナシです🫨

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

上の方への返信も見ましたが理由うさんくさすぎません??🤣
    しかも全員子持ちなら尚更アウトなんですが!笑
    旦那さん以外独身なのかと思いました😇

昼は子供の世話をするためとか言う人ほど絶対してないですよね??笑
    もし行かせるとしたら身元確認もしやすいように普通の下着全部捨てて白ブリーフにでっかく名前書いておきます😇

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    しかも2,000m弱ある山なので全然気軽に登れる山ではないです、、
    旦那曰く、夜になったのは男性全員子持ちのため、昼は子供の世話をするため手隙の夜の方がいいとなったらしいです😭意味わかんないです😭朝行って夕方帰ってきてご飯から寝かしつけやってくれた方が1000倍いいんですけど😭

いびき笑いました!!笑
    ぜひ追い払っていただきたいものです、、

• 17分前