はじめてのままり
私も別日でしか予約取れなくて、連れて行きました!
連れてきてる方多かったですよ👶
健診は1人で行きますか?
私は父に運転してもらったので、自分の診察の間だけ見てもらってました。
待合では自分が抱っこしてました😊
私も大学病院で待ち時間長かったですが、途中で授乳室借りたりして何とか終わらせました💦
はじめてのままり
私も別日でしか予約取れなくて、連れて行きました!
連れてきてる方多かったですよ👶
健診は1人で行きますか?
私は父に運転してもらったので、自分の診察の間だけ見てもらってました。
待合では自分が抱っこしてました😊
私も大学病院で待ち時間長かったですが、途中で授乳室借りたりして何とか終わらせました💦
「里帰り」に関する質問
新生児の子育て、不安でたまにふっと涙が出てくることもあります。 産後15日の母です。 甘えかもしれませんが、吐き出させてください。 里帰りですが、日中家族は仕事のため、日中ひとり、夜中もひとりで子育てしていま…
愚痴です。 生後17日目です。 旦那は定時で帰ってくれるけど、夜10時に寝ちゃったりで仮眠取れずそのまま夜中の授乳がスタート。 眠すぎて何回意識飛びそうになったか… 夜中起きることもなく、朝早く起きるでもなく、 …
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント