被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳の誕生日にアンパンマンのよくばりボックスを考えています。 持っている方にお聞きしたいのですが、 遊ぶのは短期間ですかね?🤔 アンパンマンの…
毎日の楽しみがなくて日中の1人時間がつまらない日々です、、 専業主婦の方楽しみはなんですか?😅 どうやって楽しみを作ったらいいですかね? 旦那の…
旦那と昨日喧嘩して義母と会いたくない、、乱文です 喧嘩の内容はめちゃくちゃしょうもないことで、、洗い物担当はわたしです。朝弁当作ったフライ…
専業主婦の方旦那さんの給料だけでやっていけてますか?? うちは手取り25万で毎月赤字です🥲
皆さんの意見聞かせてください 旦那夜勤で19時半から5時半に帰宅 わたしと子供たちインフルで1人じゃ面倒みれないから実家に避難 旦那実家にきたの…
トイストーリーのウッディーの人形持っている方いらっしゃいませんか?🤠 息子がトイストーリーにハマり、誕生日はウッディーほしいねん!とトイスト…
子供服を見に行ってて これがほしい!と子供が気に入った服が、半額の値段のシールが貼ってあったのでレジに持って行ったら 明日のブラックフライデ…
妊娠出産で一気に老けた気がします😥 妊娠前は自分のケア(スキンケアや運動など)頑張ってましたが妊娠初期はつわりで動けない、中期は少し動けて後期…
みなさんお散歩は毎日行きますか? 生後4ヶ月です。 昨日ネットで買ったベビーカーが届きました。 まだダンボールから開けてないです。笑 買い物に行…
幼稚園の先生、教えてください🙋♀️ 幼稚園の先生ってもし園児の発達(多動など)で 気になることがあればはっきり言うものですか?🤔 もしオブラート…
皆さんのお子さんは、何歳から一人歩きしましたか?
今生後16日です。 うんちもおしっこもでて便秘ではないと思います。ただちょこっとずつしかでてない時があり、踏ん張ってる様子があるのですがなかな…
妊娠6週くらいです。 腹痛と出血は様子見でいいのでしょうか? 昨夜下すような腹痛があり今朝から出血しています。 真っ赤ではないですが、生理の始…
上の子が昨日から少し咳が出ています。酷くはないですが…来週の金曜日にディズニー二行くんですが、早めに風邪薬貰いに病院行った方がいいですか? …
1月の年始の引っ越し15万て妥当ですか?? サカイ引越センターです。他でも見積もりしてもらって今のところ1番安いですが、、
現在北海道に住んでおり、札幌迄不妊治療で通っていますが片道5時間です。移植2回目で 陽性判定でて4wですが、長距離バスがJRで通うのは妊娠初期で大…
支援センターでいきなり手に持っていたおもちゃで頭をたたいてきて、相手の親は見てないです。 3歳になる子がうちの一才の子にたたいてるのを2回ほど…
離乳食1周目です。麦茶いつ飲ませてますか? 喉乾いた時、といつも聞きますがそれっていつ?? お風呂後に一杯飲ませるとかでいいですか? 離乳食…
赤ちゃんの性別について 障害についての話も出しているので、不快に思われる方は目を通さないでください。 16週の健診で、男の子かもしれないと言わ…
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思…
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にして…
働いてる方、平日の夕飯どんな感じですか…?! 最近長女がよく食べてくれて、嬉しくて毎日ご飯作ってるのですが 仕事復帰したらこれ無理だなと…😂 今…
いつになったら支援級で確定かの電話来るんだろう🤔🤔 先月のあたまに教育センターの方に直接支援級申請でお願いしますと伝えて 協議にかけるので…
顔周りでお子さんが怪我をして縫ったことある方いませんか? 娘がおでこを6針縫ってから1年経ちます。 1年近く日焼けしないようにテープ貼り続けてま…
USJに詳しい方、教えて欲しいです。 エクスプレスパスを購入しましたが 画像みたいな感じでアトラクションが全て 時間指定されています。 これはち…
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血…
この前2ヶ月の予防接種でしたが、熱は出ませんでした。 2回目以降は熱が出やすくなるのでしょうか?💦
子供の習い事ってどういうきっかけで始めますか? 子供がこういうことに興味があるんだろうなーというのはなんとなく分かっていても、習い事に通わ…
片栗粉、薄力粉の収納容器どんなもの使っていますか? できれば粉そのものを収納できる容器がいいです。
2週間経っても面接の結果の連絡がありませんでした。なので別のパートへ応募したのですがその会社から今更連絡があり話と違うというような感じで新…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…