被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6月で1歳になった息子がいます。先日歯科衛生士さんの講演があり口腔内を診てもらったのですが、少し受け口気味といわれてしまいました…上下4本ずつ…
4歳児、発熱時の解熱剤 現在39.3℃あり、寝る前は動き回り元気でした 食欲はいつもよりありませんがゼリーは食べられるのと お茶も飲めます。 もらっ…
2歳差ダメだったー😭😭😭 3歳差かぁ〜丙午かぁ〜 4歳差、、、できなかった時、それ以上空くのが怖い😱
チケット流通センターでチケット購入したことある方いますか? ちゃんと届きますか?💦
ママ友って頑張って作った方がいいのでしょうか… 子どもが4歳で幼稚園に通っていますが、ママ友0です。 Xで 「ママ友関係苦手だけど子供のために頑…
いつも喋ってる娘 おしゃべりが止まらない 寝る直前まで喋ってるし、ほんとうるさい😵
妊娠中です!モスのバジルマヨの海老カツバーガー食べても大丈夫だと思いますか?😭 ナチュラルチーズ使用と書いてあるのでちょっと心配で😔
今だに逆さバイバイをする息子… 最近では嫌だと思った人や場所で離れたいときに 自主的にバイバイ(逆さ)もするようになりました💦 これっておかしいで…
子供と離れて入院すると寂しくないですか?
学童の対応でモヤモヤしています😭 学童は4クラスあり今日は体育館をAとB(娘はBクラス)が使う日で 15時から①1.2年生と15時半から②3.4年生 16時から③5…
ダイソーのポリエチレン手袋120枚入り買ったけど、、え?これ手袋なの?入れる場所ないんだけど… ただビニールの手形が120枚… これだけ不良品?
大雨予報でも、学校時間割にすいえいって書いてあったらプールバック持って行かないといけないんですかね? 絶対プールは出来なさそうだけど、一応…
90歳手前です、免許更新できない認知症ってどのレベルですか? 88歳の祖母です免許返納して欲しいと願ってたので結果として良かったですが、認知症…
妊婦健診の後ご褒美(?)にランチしようと思ってるんですが皆さんだったら何食べますか☺️?
処方された薬の値段について 薬剤師の方など教えてください💦 不育症でバイアスピリンをずっと飲んでいます。いつものように今日も1ヶ月分処方された…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わた…
人間ドックで 空腹時血糖値 101 HbA1c 5.8 でした💦 問題ない結果と言って渡されたのですが ネットで見るとやばい結果のようで、、 詳しい方いま…
タブレットの漢字書き取り、 合ってる(つもりな)のに、 全然丸◯にならんくて、 さっきからキレながら書き直してる、、、 旦那が。
妊娠5週 マックのポテトとナゲットって食べても良いのでしょうか
土日休みで月曜日小学校体調不良で休むのは良くないですか?主人があんまりいい風には思われないよって言うのですが。
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタ…
ホルモン補充周期で凍結胚移植して経膣分娩された方 癒着胎盤、妊娠高血圧などトラブルはありましたか?? そろそろ出産ですが、リスクが上がると聞…
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。…
4歳年少の次男、毎日保育園で問題行動ばっかり。 もうどうしたらいいんや。 家でもまったく言うこと聞かない。
2歳です。靴下や靴を自分で履けるようになったのに、最近になって、すぐ諦めてできないできないと駄々こねて、最終的にはギャン泣きになります😇甘え…
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 …
モヤモヤしてます。 小1男子の母です。 学童での出来事にモヤモヤします。 愚痴みたいになってしまいます、すみません。 相手の女の子が息子にぶつ…
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで…
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私は…
再投稿です 体外受精、5回目1つ戻しで妊娠に至っていません。6回目で保険適応での移植は最後になります。今みで双子になるのは絶対に避けたくて、1…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?