被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1女の子、朝8:00〜15:00まで1人でお留守番できますかね… 娘がインフルのため明日まで出席停止中です。 発熱時も38℃台でそこまで熱が上がらず、昨…
娘、現在2歳 生後3ヶ月〜今までサイズアウトした洋服たちが60着くらいあります😅 みなさんどうしてますか? 収納に困ってる訳では無いですが全部取…
体外受精で陽性がでたことあるかた、妊娠初期、ちつ座薬でどんな副作用がありました?
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど…
母親が苦手です。 私が高校生の時に不倫したあたりから母親が苦手になりました。 今日朝妊娠検査薬が陽性だったので、母親に報告したら おめでとう…
ダイニングテーブルなしで ローテーブル(兼こたつ)のみの方に質問です。 こたつ布団は出してますか? 食事をする場所がローテーブルのみなのですが…
100均欲しいものはなく行ったのに3千円も使ってしまった😭
顔つきは心を表すと言いますが、 普段悪口を言ったりしないし、悪い気持ちなどないのですが、写真見るとかなりキツく見えます。 顔を明るく、優しい…
どこにもぶつけることができないモヤモヤです🥲 どなたか聞いてください🥲 先週末から職場にものすごい咳をしている人がいました。あまりにもすごいの…
パート決める時は何を一番重視して決めたり、探してますか?☺️
はじめてのおもちゃ何買いましたか? 娘がクリスマスの頃約2ヶ月なのですが、 メリーか手で握れるようなおもちゃか 迷ってます🥹
10ヶ月の男の子が全然離乳食を食べなくなりました。 ご飯、うどん、パン等主食と、スプーン全般を嫌がります。 おやきやハンバーグ、野菜は食べます…
つわり中何食べられました? お米は好きでしたが、ぜんぜん食べたいと思えず。 梅干しとなら食べれるかな。 何かおすすめの食べ物ありませんか。
向こうから会いたいと誘って来たのに、日程決めの段階でLINEを丸5日間未読無視されています🥺💦 待つしかないですよね? 無駄にモヤモヤしちゃって苦…
熱のでないインフルエンザはありますか? かなり保育園ではやってるのですが、咳と鼻水だけです🤔発熱していないので検査もしてもらえませんでした。
生後半年の赤ちゃんを育てています。 出産してから旦那が仕事を何回も変えていて半年で既に5、6回は変えています。相手は貯金も0で唯一持っていた車…
会社の人には妊娠したらどのタイミングで伝えましたか? チームワークが不可欠な会社で働いてます。 年末にかけて普段出勤がない土曜日出勤が増える…
子供1人につき2万給付ってもう確定ですか? 次の児童手当12月だけどその時に上乗せされるんでしょうか?
ウェル活してる方いますか?!明日は20日! 全然ポイント貯まってないけど必要な物はポイントで買えそうです✨ みなさんどうやって貯めてますか? T…
年中の子どもがいます。 幼稚園から帰宅後、「◯◯くんがおもちゃでこうやってきた」と教えてくれました。ジェスチャーだったんですが、内容としてはお…
クリームパスタ、前日に作って翌日のお弁当に持ってくのってあまり向かないですか? パスタを弁当に持ってくことがある方、どうしてますか?
私が月8万円、年間96万円パートで稼いでいます。 103万円までは市民税や所得税がかからないので、あと7万円稼ぎたいです。 パート先はこれ以上は入れ…
息子がいま年長なんですが、トラブルメーカーっぽくて頭を悩ませてます。。。 友達に砂かけたり仲間に入れないとか言ったり保護者が先生に言って、…
ミレーナを入れてる方いますか? 入れるのも怖いですが、 性行為のとき怖いなって思ってしまい躊躇っています。 メリット、デメリット教えてくださ…
だんなと離婚したいです😥正直、数だけで、今のうちの子の状態がわかってないんだと思います。 前は、3時間に1回起きてないて、飲ませてたのが最近起…
姫路市の小学生ママさん!質問です! 入学説明会の日に、体操服の販売があります クォーターパンツとカラーパンツとあるのですが、カラーパンツとは…
母親と喧嘩して家出。 育児ノイローゼのような状態になり、今日心療内科を受診してきました。 上の子の保育園終わり〜旦那が帰ってくるまでの3時間…
子どもたちの服装について教えてもらいたいです! いつもは旦那の運転する車移動からの暖かい室内なので割と薄手?(長袖ロンパースにカバーオール…
排卵後、基礎体温はすぐあがりますか? それとも時間をかけてあがりますか? 排卵日から2日経つのですが体温がなかなかあがりません、、 同じような…
新人さんに優しくできません😭 指導係なのですが、物覚えがすごく悪くて、この作業終わったら終了ボタン押してください!と教えても、10回しても忘れ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…