※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ココロ・悩み

幼稚園のストック服がなくならないように毎回渡してたんですが、またき…

幼稚園のストック服がなくならないように毎回渡してたんですが、またきらしてしまいました。先生に前も言ったんですが!と義母が怒られたと報告してきました。4月幼稚園に入って2回目です。ストック服を決めてたんですが、娘が洗濯物を散らかすので触らないようにいつもと違うところにズボンを2枚置いてて渡し忘れてました💦次はないようにしようと思うんですが、こんな失敗するの私だけですか😭 娘のこともですが、出来ないことを指摘させる毎日で辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよー😭
先生も言い方きついですね……

モモンガ

散々切らして園の服を借りまくってました…が足りませんでしたよー☺️くらいにしか言われた事なかったです。
言い方キツいの嫌ですね。

着替えて持って帰ってきたらそのまま新しい服を持って行く、あれ?と気になったら持って行って解決しました。
園には大量のストックが出来てしまったら持って帰ってきてます😅
園にも義母には言うな!とくぎを打ちますかね。