コメント
はじめてのママリ🔰
調剤薬局で薬剤師補助業務してます
こんちゃすぬ🥨
某ファストフード店で働いてます🍟
小学生のお子さんがいて学童等を利用していない方は9-12とかで働いてますよ😊
ただ、他の方もその時間希望だったりするので希望より減らされる事は多々あります💦
はじめてのママリ🔰
調剤薬局で薬剤師補助業務してます
こんちゃすぬ🥨
某ファストフード店で働いてます🍟
小学生のお子さんがいて学童等を利用していない方は9-12とかで働いてますよ😊
ただ、他の方もその時間希望だったりするので希望より減らされる事は多々あります💦
「パート」に関する質問
賃貸マンション(オートロック)に住んでいます。 今日は、恐らくパートで雇われているマンション清掃の人が来る日でいつも通り清掃されていたのですが、先程子どもを園に送って戻ってきた時に、その人が車で来た女性2人(…
辞めた職場の、パートの70代のおじいに会いたい どうでもいい話をうんうん、って聞いてくれる なんでも話せた 車でよくすれ違ってたけど最近見かけなくなってしまいました 寂しいです😔 この気持ちを七夕の願い事に込めま…
アパートのお風呂ってかびやすいですか? 実家は一軒家でそんなに掃除してないのに かびてないです(笑) 毎回窓を開けているのもカビない秘訣なのか? 今建てている新築はお風呂に窓ないけど大丈夫かな
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
無知ですみません…職務内容はどんなことをされてますか?就業するには資格が必要になりますか?