被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
普段小児科でヘパリン類似物質を処方していただいているのですが、別の小児科でおむつかぶれを見ていただいた際にヒルドイドをいただき、そちらの方…
名古屋市緑区にあるロイヤルベルについて質問です。 ロイヤルベルでの出産を検討しています。 手出しがどれくらいだったか、 受付さんなどの雰囲気…
自宅での子どもの怪我や傷って、どのレベルで園の先生に伝えてますか? 例えば転んで顔に擦り傷が出来た、ぶつけて太ももに青あざが出来たなど。 や…
あー最悪。 家事中途半端で寝落ちしちゃった。 明日はお弁当だからお米炊かなきゃだし、 キッチンリセットしてないし、 食器も洗い終わってないし… …
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった…
子供が小さい時にかかってくる保健師からの電話、役立つなぁと思ったり、嬉しいという方もいるのでしょうか? 私は。。何回か電話もらいましたが保…
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰 恥骨痛が痛すぎて痛すぎて 特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭 結局寝返…
年末調整なんですが、私は扶養はしていません 年収は200万くらいで手取りが170万くらいで計算したら基礎控除の額が48万だったので書いたら、人事の人…
ほほえみの缶の粉ミルクを使ってるんですが黒いゴミが混入してました。開けたばかりのもので1番上にありました。見たら虫ではなさそうで黒と少し銀色…
0歳と1歳の年子育児をしています。 今は夫の社宅(アパート2階)に住んでいますが、家の中だと1歳4ヶ月の息子が遊び足りずストレスが溜まりやすいで…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 私的には両家呼んで一度にお誕生日会を済ます予定でしたが、義母に勝手に自分の家族だけの日程調整してこの日でと言…
サブウェイ頼み方😱海老アボガドが欲しいのですがレジで最初に言うのですか?その後パン種類聞かれ、野菜は全部入れてもらう事もできるの?値段はメニ…
保育園から幼稚園に転園されたかといますか? 子供は今のところ一人っ子なので縦割りの幼稚園の方がいいんじゃないかと思いまして。 保育園には月…
もし先がない相手と付き合って 別れる時にお互いが良ければ清々しく? 悲しい気持ちとかなく別れる事ができますか?
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込…
後陣痛はどんな痛みでどのくらい続きましたか?? 1人目の時はあまりなく 今回2人目です! 帝王切開予定です。 教えてください🥺 帝王切開された方は…
最近右のおっぱいの飲みが悪いです😥 前は右の方が飲んでたのに最近遊び飲みみたいな感じしかしなくて、出てないのかな?と思ったけど絞ったら出るの…
旦那さんが、タバコや飲酒がやめられない中、 妊娠した方いらっしゃいますか? 病院で精子の状態見てもらったわけではないのですが、妊活開始してか…
プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰 我が家はディズニープラスやDVDもないので、この先ご縁があるのかどうか……ランド…
家を建てる際に親からの意見があった方 素直に聞きましたか? 自分たちと意見が合わないところはその後なんか言われましたか? 私たちはハウスメー…
おでこにタンコブ 5歳の娘が21時頃にベッドでおでこをぶつけてしまいした。 おでこにタンコブが出来ていました。 20分程冷やしました。 打ってすぐ…
たまご ほうれん草 じゃがいも 白菜があったら主食は米として、 何買い足して何作りますか?? 買い物後回しにしすぎて行かないとなんも作れない…
子供何人いる人が羨ましいって 思いますか?
6ヶ月ベビーです。背中スイッチが凄くて寝かしつけに2〜3時間かかってたので最近は大人のベッドで添い乳して寝かせてました。 先程夫が寝る時に布団…
鼻が詰まって息もできません😭 なぜかはなをかんでもでてきません🫠 なにか対処ありますか、、、
なんでなん? インフルの子供を24時間看病して寝る時もマスクして一緒に寝てる私が移らずに 日中は仕事で家には居らず、寝るときは移らないように別…
生後二ヶ月目です。 夜中に布団をはいでいるのは、暑いからなのか、足がよく動くからなのか見分けつかず… ちなみに室温は現在19度になってしまって…
日々の生活の 夫に対するイライラモヤモヤ どうやって解消してますか? 日々の積み重ねがあまりにも多くて どう発散したら良いか分からないんですけ…
ママが好き、好きだった、お気に入りの絵本教えてください📕 ちなみ私はわたしのワンピースがお気に入りです♡
上棟式の差し入れですが こんな感じでお菓子と飲み物を箱に入れて渡せばいいんでしょうか?💦 3回行く予定ですが(朝昼夕方) その都度違うものを差…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…