はじめてのママリ🔰
します!夫は育休取ってなかったし、ずっと休むは無理でした!
大福
2人目は里帰りなしで旦那の育休もなしだったので、普通に家事全部やってました😅
ご飯も作ってました、、、
はじめてのママリ🔰
旦那育休なし23:30帰宅とかだったので全部自分でやってました!
ママリ
無理ですね!旦那いつも通り仕事なので、手を抜くだけでいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました!
退院してからは普段通りご飯作ったり掃除したりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
します!夫は育休取ってなかったし、ずっと休むは無理でした!
大福
2人目は里帰りなしで旦那の育休もなしだったので、普通に家事全部やってました😅
ご飯も作ってました、、、
はじめてのママリ🔰
旦那育休なし23:30帰宅とかだったので全部自分でやってました!
ママリ
無理ですね!旦那いつも通り仕事なので、手を抜くだけでいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました!
退院してからは普段通りご飯作ったり掃除したりしてましたよ😊
「ご飯」に関する質問
お昼も歯磨きしてますか? 虫歯手前と言われて、毎食後歯磨きしてたのですが どうしてもお昼出かけたりするとお昼ご飯後の歯磨きができず。歯磨きを嫌がらない子ならすんなりかと思うのですが我が子はギャン泣きなので気…
手足口病になったけどきょうだいにはうつらなかった方なにか対策しましたか? もうすぐ2歳の娘が手足口病になったと思います まだ病院行ってないのでわかりませんがたぶんそう 土曜日に微熱があり、昨日今日と足にポ…
ごめんなさい!西松屋、バースデイ、しまむら、シーインなどの服を自分の子供に着させようと思ったことが1度もないです。(着ている方を批判しているわけではないです。) 一度も着させたことがありません。 ですが、義母が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント