お仕事 仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微… 仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微熱ダルさで動けなくなります。 なにかされたワケじゃないんですけど一緒に組む人が仕事が遅く、こっちが倍動かなきゃない感じです。 時間が迫ってるのに急がない、けどこっちは時間ないと思い、その人のカバーもして疲れてしまいます。 最終更新:42分前 お気に入り 熱 カバー 体 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント 大福 仕事より生活の方が大切です。 死んだらお金あっても無駄なので、早めに転職しましょ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 いい所ないか探し中ですが、なかなか見つからないんですよね💦 58分前 大福 上司には相談してますか? こういう事情で辛いので転職を考えてると。 辞めて欲しくなければ人増やすとかチーム変えるとかしてくれるかもですし、何も変わらなければ辞めやすいかと! とりあえず辞めて、落ち着いてから仕事探すのでもいいと思いますよ。 55分前 はじめてのママリ🔰 まだ伝えてないです。 そろそろ言おうか考えてました。 とりあえず伝えて変わらなければ転職考えます。 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
いい所ないか探し中ですが、なかなか見つからないんですよね💦
大福
上司には相談してますか?
こういう事情で辛いので転職を考えてると。
辞めて欲しくなければ人増やすとかチーム変えるとかしてくれるかもですし、何も変わらなければ辞めやすいかと!
とりあえず辞めて、落ち着いてから仕事探すのでもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ伝えてないです。
そろそろ言おうか考えてました。
とりあえず伝えて変わらなければ転職考えます。