被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在1年生の娘の習い事は週1土曜日のスイミングのみです。 娘は読解力がなく、元々絵本も好きではなく読みません。 ひらがなはある程度は書けますが…
ユニバ詳しい方、駐車場について教えてください! ザパークフロントホテルに宿泊予定ですが、宿泊当日13時からしか停められないようです。(追加料…
20代半ばのママさん! キレイめが好きです!(スタイルミキサーやアルアバイル、zaraなど好きです) あまりお洋服を持っていないので、今年はたくさ…
今日イオンで夫の高校時代の友人がいるって言われて挨拶いい?って夫から言われて、 ついてってどうもお世話になってます〜みたいなこと言って会った…
お子さんが水イボで自然治癒した方いますか〜?😓 10ヶ月の息子、太もも膝付近に水イボができて自然治癒でいいと言われたんですが、やはり1年くらい…
幼稚園をどちらにしようか悩んでいます。 どちらも市外の幼稚園です。 ① のびのび系の幼稚園 ・自園給食 ・職場から約10分 ・住んでいる市から通う…
義父、義母の不満ってママリ以外だとどこに吐き出してますか?🤔
旦那が会社の食事会でもなんでもないのに 45人?とかそのくらいの人数が来る食事会でコンパニオンが来るらしいんですがどー思いますか?😊 ちなみに…
夫の偏頭痛についてです。 色々あり、もうあまり心の底から心配してあげられないしまた?と思ってしまいます。せめて、痛くなりそうな時に薬を飲むと…
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今…
ダイエット、2ヶ月以上経ちますが2キロしか減ってません。心折れて今日朝から死ぬほど食べました。笑 SNSで1ヶ月で3キロとかザラなので、焦ります😭😭😭
1歳4ヶ月 最後に💩出たのが火曜日。 うんちが出なくて4日目です😭水分は取らせてると思うんですが、踏ん張ってる様子もありません💦 明日かかりつけでは…
話し上手で 上司に気にいられる人って どんな人ですか?
イベントや行事のあとってめっちゃ疲れませんか? コミュ障なのかしら、、発達障がい? 結構普通に喋るんです、色んな人と。 なんだけど、疲れがどっ…
ゴキブリでそうで本当に怖いです😭 1階の角に飲食店が入っていますが、自分たち部屋(2階)の下は人が住んでいます。 引っ越してきて1ヶ月 さっき外…
娘が何回も同じこと聞いてきてしつこいのですが みなさんどうしてますか?? こんなしつこくないんですかね?? 昨日も今日も外食で、昨日はクレー…
子供のLINEについて。 キッズ携帯を持たせている小5ですが、友達とラインをしたいとのことで、私のラインで連絡をとらせることにしました。 遊ぶ約…
今日は誕生日…旦那はおめでとうはもちろんいってくれないよねーーー😂! はま寿司に連れていってくれたしサプライズで私の好きないちご大福大量に買っ…
35歳以上で第二子を出産される方、NIPTはうけましたか?
7月下旬って、神社にお宮参りきついかな?😓
3歳児検診の視力検査について教えてください 両目と片目ずつを家で検査してくる方式です。 両目は全部できて、右目は4つ中3つできたのですが、最後…
来週半ばから週末にかけて北海道旅行に行きます。 天気が雨っぽいのですが、どんな服装がいいでしょうか? 福岡県から行きます! 小樽、富良野、札幌…
自分の実家と、旦那さんが仲が悪いor相性が悪い方 里帰り中ってどうしてました? 旦那さん会いにきてましたか??
毎月食費家族3人で 6万くらいなのですが、 買い物下手すぎます。 皆さんどうやって節約してますか? まとめ買いですか?😭 献立もきめてますか?
カンジタになったんだけど、先生に膣に錠剤入れてもらったんだけど、次の日その錠剤が出てきた時、びっくりするぐらい痒いのはなんで😂
吹奏楽部だった方ーー✨ 楽器、何やってましたかー? 何やってますかー? 好きな曲、思い出の曲も教えてください☺️ 私は ユーフォニアム! my楽…
子供達がスイミング習ってます。 そこに少し気になる子がいます。 とても落ち着きない子がいます。 ずっとコーチに注意されてます。 うちの上の子が…
昨日旦那が飲み会でした。 帰宅はこちらから何時に帰るか聞かないと連絡はなし、帰宅時間は24時30分前。 息子は手足口病、私も咳が止まらず体調は万…
夫が夜の対応変わってくれたり色々やってくれるとありがたく感じるのに、赤ちゃんが泣いててもゲームしてたりゲームしながらあやしたりしてるのを見…
LINEブロックされてるの見分けるのは スタンププレゼント贈る時に、 コインチャージ、不足してますってのが出たら ブロックされてなくて 〇〇さんは…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…