被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が血便出たと。よくよく話を聞くとストレスで たまになると。 2年前に血便があった時病院に行って触診したけど、 何もなく痔かな、ということで…
【小1男子】 学校どうですか? お友達出来てそうですか? グイグイタイプでお友達沢山だった幼稚園 クラスにも3人男子、3人女子が幼稚園同じでそこ…
5種混合って副反応めちゃくちゃ怖いんですけど そもそもワクチン自体苦手…… 4種でも怖かったのに💦 2ヶ月過ぎてから打てるらしいけど大丈夫かな
母乳トラブルが多すぎる…世の中にはトラブルなしで母乳あげられる人もいるんだよな…いいな…羨ましいな…もうミルクにしようかな…
トカラ列島で地震がすごい回数起きてますね💦 台湾有事とかもあるし、怖いです(;;) 災害備蓄品とか見直しとかないと思います💦 皆さんは備えとか…
前まで買っていた子供用のシャンプーが無くなりました💦 みなさんは何を使ってますか?? 頭の匂いが気になり、1歳半くらいから、ピジョンのコンディ…
ひどい風邪をひいて、4日間夕御飯の料理しませんでした。(仕事には行ってました) 世の中のお母さん方は、どんなときも頑張ってるのに情けないです。…
一重と一重の親から二重の子になった方いますか? マッサージしたから二重になった!とかでもいいです。
最近の土日で、広島県のミナモア行った方いらっしゃっいますか?💡 混み具合どうだったでしょうか?🤔
大麻 (マリファナ)を吸った時の症状分かる方、教えていただけませんか??またその症状は吸ってどのくらいで抜けるのでしょうか?
マンション、建売、注文‥ 結局どれが良いのか、どれがコスパ良いのか分かりません。 それぞれメリットデメリットがあるのは分かるのですが‥ マンシ…
グリローズのランドセルについてです🎒 届くのがカラーによって時期が違うのと 3/20頃まで発送に時間がかかるものもあるのは理解しているのですが..…
満3歳クラスに入園したのですが、毎朝「ママと離れたくない」と泣きます。まだ入園して2週間なので仕方ないとは思いますが…毎朝の対応に悩んでいます…
妊娠線予防クリームについて まだ6wなんですが 今からクリームで保湿した方がいいのでしょうか? あと調べると意外と高いので 安くていっぱい入って…
2歳4ヶ月の息子が寝かしつけの時パパも、と言うので3人で寝室に行ってます。 19時半に寝室に行って電気を消して5分10分で、いびきをかいて寝始める…
10ヶ月になったにも関わらず朝寝、昼寝の時間がバラバラです。。 そうするとお出かけに行きたくてもその日によって寝る時間が決まるので、友達と会う…
7歳の一年生です!! 4月中旬から音声チックがあり、 5月の半ばには収まりまた六月から音声チックです。 ここ最近は寝る前が多くて😥 病院には、言っ…
男の子でもコンディショナー? リンス?使ってますか😂? いまはLatteのリンスインシャンプーを使ってます🧴 でも香りがイマイチなので(勝手な親の好…
初めてなので経験のある方みえますでしょうか? 性行為して、2日後出血(生理初日のような鮮血)しました。半日以上続いています。丁度最終生理から1週…
マイホームを建てられた方に伺いたいです。全巻空調設備を取り入れた方、取り入れなかった、って形のそれぞれの意見、感想聞かせて下さい💦
今度、親子で子供の友人のお宅におじゃまします。 手土産は何を持っていけばいいでしょうか??
みなさん、七夕の願い事は何を書きましたか?🎋
2歳4ヶ月 息子の寝かしつけについて いつもより遅く起きて、昼寝無しで過ごしました 夕方、お出掛けの帰りに車の中でウトウトしたので、 帰ってす…
疲れてるのかしんどそうに喋ったりアピールしてくる夫に気疲れします💦どうしたらいいんでしょうか、、 疲れてるとあからさまにテンションが低くてし…
今日はマックのチキンナゲット、ポテトしか食べれてません。 他は何を食べても吐き気がすごいです😓 ハッピーセットでちょうどいいって感じです。 あ…
おととい、保育園の帰りにお熱が出て、昨日小児科受診し風邪との診断でお薬をいただいてきました。 熱は下がり、緑色の鼻水、めやに、咳は続いていま…
男の子ママ教えてください。 今日、すごく混雑したところ(ベビーカーも歩きもごっちゃ混ぜで少しずつ前に進むような)に行きました。 おそらく2歳半前…
つわりがひどすぎて死にかけてます。 薬も病院でもらったのですが効かず今朝吐いてしまいました。 吐いたら楽なんですがなかなか吐けずとても辛いで…
まだまだ先の話なのですが 少し不安ごとがあります。 年中の息子、1歳半の娘がいます。 3歳差なので入学、入園が被ります。 下の子が幼児園に入園し…
夏の肌着はどこでどんなものを購入していますか? 今130センチの綿100%のメッシュ肌着を着ているのですが、夏の肌着はどこでどんな物を買っています…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?