※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳4ヶ月最後に💩出たのが火曜日。うんちが出なくて4日目です😭水分は取ら…

1歳4ヶ月
最後に💩出たのが火曜日。
うんちが出なくて4日目です😭水分は取らせてると思うんですが、踏ん張ってる様子もありません💦
明日かかりつけではない日曜日診療の小児科に行くべきでしょうか?💦
月曜日は仕事なので行けるとしたら夕方です。
出るためのアドバイスなどもお待ちしてます🥲

コメント

りん

ドラッグストアで浣腸を買ってきて家でしてあげるでいい気がします🤔

はじめてのママリ🔰

一歳未満の時ですが、産院に勧められて「赤ちゃんのプロバイオ」(雪印)を使ったことがあります!

我が子には効きすぎて途中で辞めてしまったのですが、口コミを見ると便が出やすくなったとあるので、試す価値アリです。変わらなかったという方もちょこちょこ見かけましたので効き方に個人差あるかもです!

西松屋にも売ってます!

はじめてのママリ🔰

4日目ならとりあえず出してあげたいのでドラフトで赤ちゃん用のお浣腸買っていいと思います🥲普段から便秘気味なら後日受診かなと☺️