被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
元々子供が嫌いだった方、妊娠出産子育てを経て考え方変わりましたか? 私は自分の子は想像以上に可愛く、なんとか毎日子育てしていますが、相変わ…
3歳と二人でクリスマスディズニーどう思いますか?? また、ランドとシーどちらがいいと思いますか? 時間は日中から1日行くか、17時からか迷ってま…
身長89センチ靴下なし靴なし 再来週ランドにいきます。 靴を履いて計測になりますよね? 引っかかるかな?とドキドキなんですが なんかこうしたら良い…
もうすぐ34週に入るのですが、 朝からやけに下腹部痛と圧迫感すごく、 ちょっと動くと張ってうんちも出て変だなぁと… 思って病院に電話しましたが、 …
哺乳瓶の乳首を使ってその後直母に移れた方いますか? 今日、メデラの乳頭保護器を使って試してみたのですが痛過ぎて続けれるか不安になりました😭
お家から仕事場が遠く 夜19時頃まで仕事してる人いますか? 通勤時間どのくらいですか? 時給いくらですか? 何の仕事されてますか?
小1の娘が野菜を全く食べません。 間違って口にするとガッツリ吐いてしまいます。 みじん切りにして混ぜるのも気づいて吐きます。 例えば生姜焼き…
子どもがインフルで看病疲れ。。たぶんうつりました。 子ども元気だけど、家族全員お風呂お休みでいいですよね。。!?
実母が、今は色々無償化になってるんでしょ?なんか..正直言ってずるいわー🙄って言ってました。 え?自分の娘が子育てしてるのに、孫のためなのに、…
ドタキャンする人どう思いますか??風邪などの理由で何度もです
シングルマザーになる予定です。子供は1人です。 せめて兄弟がいたら、子供に寂しい思いをさせなくて済むのでは、、と考えてしまいます。 シングルで…
Android端末のメッセージアプリについて 私のスマホがAndroid、自宅のタブレットも同一アカウントでAndroid端末を使用しています。 私の病院や短時…
グスケットとHugooどちらが、抱っこするのに楽でしょうか? ・グスケットとリュックを併用する形 ・Hugooのみでオムツなど荷物をまとめる形 どちら…
食べづわりですが、甘いものは気持ち悪くて食べれません… 接客業で立ち仕事です。 グミや飴が手っ取り早いと思いますが、甘くなくて手早く食べれるも…
ママママでなんでもママも一緒がいい、ママと遊びたい、1人で遊ばない、ママやってママ食べさせて、べったりor突っ走ってどこか行っちゃう。うろうろ…
小1の息子が2日目のカレーを嫌がります 昨日も食べたのにまた食べなあかんの?など言うので ならもう食べるものないから食べたくないならご飯ないわ …
PS4でディズニープラス、きちんと見れますか? 家のTVがディズニープラスのアプリに対応しておらず、firestick?を買うか悩んでいるところです。 …
毎日仕事後に保育園に迎え行って帰ってきて、夕飯準備までの30分くらい一緒に遊び、その後夕飯準備中にYouTubeを見せています。 今日は仕事でとても…
皆さんならどうしますか?😭 8月半ばに乳がん検診で①乳腺外科に行って、左胸にしこりの指摘。9割良性だけど3ヶ月後の経過観察と言われて不安になり、…
年中さんで習い事してない子って少数派ですか? 幼稚園ではなくこども園です!
今週旦那が、旦那の兄家族の家に子供を連れてお泊まりに行くみたいです。うちの子供は2人、旦那の兄家族は子供1人。奥さんともう1人の子供は別の用事…
旗当番忘れたり遅刻したことありますか? どうなりますか?😭 明日ファミサポさんに頼みましたが、私の伝え間違いとかありそうで怖いです😭
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると…
生後2ヶ月です 母乳(直母)あげてる方いつ頃から上手に飲めるようになりましたか? 生後2ヶ月の子なのですが1口ごくんと飲んでは離し、また咥えさせ…
同じ保育園のママさん(Aさん)に、子供のイベントに誘われるけど、 イベント時、Aさんの子供とうちの子は特に会話がありません。なのに複数回誘われ…
今のディズニーランドで食事をする場合、モバイルオーダーで買ったり予約?しないと食べれないですか? 空いてれば普通に買えますか? 久々すぎてあ…
ネットニュースで 私立高校の授業料無償化とやっていますが 無償化になって 私立に行く人が増えるのでしょうか? 皆さんは 私立無償化についてどう…
30代だけど、自分の未来にわくわくしてる! まだまだ可能性は無限大って気づいた☺️ こんなに将来が楽しみなのは生まれて初めてかも😂
産後2年経とうとしていますが、旦那のことが生理的に無理です。触れられたくもないし、ソファで隣に座られるのもモヤモヤします。 これからもこの関…
息子、珍しく夕方に寝ちゃっておでこ触ったらめちゃくちゃ熱くて体温測ったら39.2℃… 先週予防接種打ったけどインフルかな😥
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…