サプリ・健康 これは季節外れのインフルエンザでしょうか?今朝、5歳の子の身体が熱い… これは季節外れのインフルエンザでしょうか? 今朝、5歳の子の身体が熱いような気がして体温を計ったが平熱でした 夜になり頭痛を訴えたので再度熱を計ると39度ありました 昼までは普通に食事がとれていましたが、夜は食欲がないなと感じました(まったく食べないことはなく少し残した程度です) 他に咳や鼻水の症状はなく突然の発熱でした これってインフルエンザでしょうか? それともほかの感染症でしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 食事 症状 5歳 食べない 体温 はる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まろん 我が子は先日コロナにかかりました。 検査しないとわからないと思います。お大事にされてください。 1時間前 はる 同じような症状でコロナだったんでしょうか? コロナもインフルエンザと同じで発熱してから24時間経過しないと検査不可でしたよね?💦 月曜まで様子見してみます ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じような症状でコロナだったんでしょうか?
コロナもインフルエンザと同じで発熱してから24時間経過しないと検査不可でしたよね?💦
月曜まで様子見してみます
ありがとうございます