コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日毎日お疲れ様です😂
私は来年職場復帰ですが、家事育児仕事を全てされているママさん、本当に尊敬しかないです!!
自分の分身とか作って、しばらく代わってもらいたいですよね😭せめて旦那さんが力になってくれればいいのですが、なかなかそうもいきませんよね💦
頼るところがなく大変かと思いますが、どうかお身体に気をつけて😣
はじめてのママリ🔰
毎日毎日毎日お疲れ様です😂
私は来年職場復帰ですが、家事育児仕事を全てされているママさん、本当に尊敬しかないです!!
自分の分身とか作って、しばらく代わってもらいたいですよね😭せめて旦那さんが力になってくれればいいのですが、なかなかそうもいきませんよね💦
頼るところがなく大変かと思いますが、どうかお身体に気をつけて😣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での物の入れ間違えの頻度について ここ3日連続、荷物の入れ間違いをされています。 パジャマ、肌着を含むお着替え一式 どちらかがまともに返ってきません。 今日もお着替え一式が返ってきていません。 入れ間違い…
ご自身がスポーツ経験者だったり、お子さまが何かスポーツしているよ!という方いらっしゃいますか? やっぱり、悔しい!負けたくない!という気持ちの強い子の方が成長は大きいのでしょうか? 小2娘が少年団でスポー…
3歳になったばかりの息子について相談です🥲 最近、息子の口がすごく悪くなってきて悩んでいます。 「は?」「うるせえ」「お前何しよっと?」みたいな言い方をしたり、何か注意するとすぐ反発したり、なかなか言うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なるみん🔰
ありがとうございます🥲
ここには同士が沢山いると励みにして今日を乗り切ります😭