コメント
ママリ
部署が変わるだけなら受け入れるけど、勤務場所も変わるなら受け入れないかもしれません、、
うまま🔰
何回か異動しました!その度に人間不信になります😅私、必要なかったのかな?とかネガティブなことばっかり考えます。引き受けますが、理由はしっかり聞きます
ママリ
部署が変わるだけなら受け入れるけど、勤務場所も変わるなら受け入れないかもしれません、、
うまま🔰
何回か異動しました!その度に人間不信になります😅私、必要なかったのかな?とかネガティブなことばっかり考えます。引き受けますが、理由はしっかり聞きます
「会社」に関する質問
身内の不幸があり葬儀があったのですが 会社から供花をいただいた場合 菓子折りは必要でしょうか? こちらの気持ちとしてはお渡ししたいのですが ネットでは不要となっており悩んでます💦
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
リファのハートブラシってそんなにいいですか?🥺 夫が会社のビンゴでハートブラシチャームをもらってきました。 ①自分がハートブラシだけ使う ②3歳娘がハートブラシだけ使う ③小5の姪に丸ごとあげる で迷っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部署が変わるだけで場所は同じです。引き受けようと思うけど人間関係がどうなのか心配です。異動してみないとわからない状況です
ママリ
何となく噂とかで前もって分からないと不安になりますね🥲︎
うちの職場はずっと同じ部署にいる人はいなくて、数年で異動になるような会社なので、誰かしら知ってる人いるかなー?どうかなー?って感じなので、そこまで絶望的ではないけど、全く分からない状況だとキツイですね😭😭