はじめてのママリ🔰
わかります。私も苦痛で、鬱っぽくなってます。もう1人、自分が欲しいって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
わかります。私も苦痛で、鬱っぽくなってます。もう1人、自分が欲しいって思っちゃいます。
「ゲーム」に関する質問
今日上の子(3歳半)の習い事で、英語の無料体験レッスンに行ってきました。先生達は優しかったのですが、同じクラスになる予定の6歳の男の子が全然椅子に座ってられず床に寝転がったり先生話してるのに関係ない自分の話…
小2の息子と夏休みの平日にワンオペで東京に行きます! 10時過ぎに東京駅着〜18時くらいまで8時間ほどふたりです。 その後は出張後の夫と合流し、3人で日本橋のホテル泊。 翌日はディズニーに行くことは決まっています。…
大切な人を亡くしたことがある方はいますか? 現在私は28歳間も無く29歳になります。 私の祖父は75歳。今は高齢社会で90代の人なんかもたくさんいると思います。 私の祖父は若い頃破傷風にかかりなおしたぐらい 免疫力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント