被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理が来なくて不安で涙が止まらない😭😭😭 落ちてるので批判はやめて下さい( ; ; )
妊娠検査薬で陽性が出てからどのくらいで病院を受信しましたか。 教えてください🙇♀️
応援お願いします‼️ 今から胚移植です。 今までどんどんステップアップして凍結胚できなかったりできても1つでその時の胚移植うまくいかなかったり…
コロナになった(今日わかったそう)人と、昨日接触してます。。私はいつ、コロナになりますでしょうか。。 ならない可能性は低いですよね。。 はあ……
沖縄へ旅行に行ったことある方、在住の方にご相談です! 1月に0歳、3歳の子どもと3泊4日で沖縄旅行に行くことになりました。 沖縄に行くのが初めて…
小児科ってあまり感染対策してない病院多いですか? かかりつけ医が全然感染対策緩くて……
インフルエンザワクチンは2週間前に 打ちました💉 今週RSワクチンを 打とうと思っていますが まだ日本では去年にできた 出始めのワクチンなので 不安…
子供がいる賃貸マンションについて。 現在自宅保育で2歳の息子を育てています。 活発な子で部屋中走り回ったりします。 賃貸の構造的に横の部屋とは…
みなさんの周りに貪欲なお友達いますか?? 先日のお休みに上の子の友達➕ママ友数人で公園に行きました。 1人の子が習い事のために先に帰るとのこ…
1歳1ヶ月、頭痛について 発熱、咳で病院に行き細菌感染症と言われ抗生物質飲んで2日目です。 今日機嫌が悪くすぐ泣いていて、抱っこも嫌、ごろんも…
まだフォロミがやめられません。 一度牛乳に変えたのですが、お腹を下してしまったので、またフォロミに戻しました。 ないと寝ないし怒るし大変なの…
何でもやってのける旦那さんお持ちの方いますか?😂 先週5日間くらい切迫で入院していました。 その間だけ有給で休み取ってくれて子供のこと(保育園)…
小1サッカーについて 最近学童で友達とサッカーをやることが多いみたいで、サッカーの体験に行きました。 見ていると、息子はカマ爺のような手足の…
新生児でおしゃぶりをさせてるのですがどうしてもすぐ取れてしまいます。 取れると泣いての繰り返しで、、 取れない方法なにかないでしょうか🥺
出血があったため病院行ったら、胎嚢確認出来ませんって言われました。陽性反応はしてますが薄くなっているのでと言われました。またもしもって考え…
熱がある時の昼寝のタイミングについて 今朝熱があって、ぐったりとはしてないんですが眠たかったのかグズってさっきから朝寝しました。 最近はずっ…
今欲しい物やプレゼントしてもらうとしたら 何にしますかー?😂 旦那と友達からそれぞれ誕プレ決めて教えてーと 言われていますが何が良いか思いつか…
内科でもらった薬を日曜から飲んでいますがひどくなっています。 耳鼻科や小児科へ行っても薬は一緒でしょうか..
1か月健診の頭囲が39センチ以上だったお子さんいますか?
築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。 立地広さなど気に入ってるのですが、唯一、トイレの流れが悪いです😭😭😭 物は流れるんですがトイレッ…
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれ…
コストコで新築祝い(友人へ)買うなら何買いますか😂 予算5000円程です! 渡すのが先になりそう&ホームパーティーで別途食事は用意する予定なので、…
【完母、カフェイン気にしていますか?】 普段はノンカフェインのむぎ茶を飲んでいるのですが…。 ノンカフェインのほうじ茶ではなく、特に記載のない…
すごい些細なことなのですが 自分が幼稚園の駐車場でとまってるとします 車が入ってきました。 そのときにちらっとみますか? ちらっと見て相手が…
現在4歳の子を育てながら6週の妊婦です。 シングルマザーとして上の子を育て、今は彼氏(旦那になる)の子を妊娠しましたが、重度の悪阻ではないのです…
年長組の女の子です。先生が見ていると無視などのいじめはしない。先生の目が届かないのを見計らって無視する。 周りのお友達に〇〇ちゃんを無視して…
女の子ママさん!シール人気ヤバくないですか?😅 うちは下がいるのでシールの旅にもあまり出れず、高上がりだけどネットで買ったりもしてます。 店…
ベビーナブ 性別についてベビーナブという言葉を初めて知りました! エコー写真は12週のものなのですが、みなさまから見てどちらの性別に見えますか…
りんご病になったことあるお子さん、どんな症状がでてから発疹でましたか?? 嘔吐からのりんご病なったことありますか?
1歳10ヶ月です! 今の時期お出かけするときの飲み物、 何持って行ってますかー?? 夏はサーモスのストローマグに 冷たい麦茶入れてましたが それ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…