※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のママに質問です。シールの人気についてどう思いますか?店舗ではボンドロやうるちゅる、ぷくぷく系はありますか?

女の子ママさん!シール人気ヤバくないですか?😅
うちは下がいるのでシールの旅にもあまり出れず、高上がりだけどネットで買ったりもしてます。

店舗ではボンドロやうるちゅる、ぷくぷく系あるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗…ないです🥹

しまむら・バースデー・サンシェルなどなど…朝から開店待ちして5万円分とかカゴ1つとか買い漁ってるのをSNSでよく見かけます🥱

娘ははまってませんが、友達がハマっててついでに見てきてあげようと見ますがほぼ0ですね!

田舎でボンドロのちいかわは見つけましたが😌それっきり見たことないです!

子どもが欲しがっても簡単に手に入らない時点でなんだかなーって思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

先月末くらいまではタイミング合えば、店舗でも買える時ありました😊
最近はあまり見てないので、更に品薄なのかもです💦

私はイオンなどのショッピングセンターに入ってるファンシーショップ系、本屋さん、おもちゃ売り場、西松屋で買ったり見かけたりしてました✨