※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃ…

ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足してますか?💦
我が家はいつもオムツが数枚になったら1.2パック買うみたいな感じだったのですが今のうちに買っといた方が良いのでしょうか…
4月から保育園でオムツ持参になるので消費量もかなり増えるだろうし、すごく不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ買い足したりはしてないですが、いつも箱で買うので、4パックはストックしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいストックあると安心ですよね😭いつもギリギリで回していたので焦ってます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな影響があるんですか?!普通に4月からの値上がり品は今週末買い足す予定でした…あと石油関連品としてトイペとティッシュも…

オムツは普段からキャンペーンとか利用して買い溜めてるので現在10パック以上あります…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

影響あるみたいです😭ラップも35%値上げってニュースサイトでみたので、買いだめの時に買い足すのありかもです…

10パック以上!!それは安心ですね😊
    おむつはサイズアウトが怖くてなかなかストックする勇気出なかったのですが、ワンサイズ上もストックしたりしてますか?是非参考に聞きたいです✨️

• 1時間前