被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
食材が全て高すぎる、、、 娘たちは食べる量増えたし、たくさん食べてお腹いっぱいになってほしい反面、高過ぎて手が出ないものが多すぎる😭💦 今日…
ディズニーて子どもにエルサ着せたいんですが、エルサってなりきり系ワンピースだと「…エルサ?」って感じのただの水色ワンピースだなっていうのが多…
ご兄弟姉妹おられる方に質問です。インフルエンザに1人が感染したら全員感染されましたか?だいたいどれくらいで感染しましたか?教えてください。
妊娠中にインフルにかかって胎児や母体へ何かしら悪影響あった方いますか? 下の子がインフルにかかってしまい、多分私も移りました。 微熱ですが昨…
家族でアルツハイマーなった方いますか? うるさいですか?
保活、こんなに大変だと思いませんでした😭 もはや2歳まで入れない可能性も😱 同じようなママさんいらっしゃいますか😭
娘のクリスマスプレゼントが リカちゃん人形になりそうなんですが… 親の私の方がハマってしまいそうです😅 今のリカちゃんて、本体もですけど、 服も…
人工授精して何回で授かれましたか
いつも必ず遅刻してくる友達。 予定してた待ち合わせ時間を「終わらせたい仕事あるから」と30分遅くしてとお願いされる。 大丈夫か不安すぎたから、…
みなさーん! お子さん用の貯金、現在いくらありますか?(お子さんの年齢も教えていただけると嬉しいです💦) また、何歳までにいくら貯める予定!な…
男女どちらとも育てている方 女の子と男の子結局どちらが育てやすいですか? 男の子は言うこと聞かないなんて聞くけど、 うちの娘達は口が達者で毎…
インフルエンザそんなに流行ってるの?!😷 ママリもずっとインフルのことで溢れてるし…
岡山県倉敷市は工事不要の楽天やSoftBank工事不要のエアー(ホームルーター)使えますか? 今住んでる粒江方面、山の上です 引っ越しするなら新田や笹…
一歳半の子がインフルにかかったかもしれません😱 私は在宅勤務なのですが、一歳半の子をみながら仕事ってまだできないですよね?!MTGとかは絶対出れ…
インフルが猛威を振るう中、義実家に預けてたら娘がインフルをもらってきて、旦那も高熱、、次は私、、!? 家族みんななったけどならなかったよー!…
新生児育てています。 完母にしたくて、母乳量増やしたいけど、 赤ちゃんの体重が増えてない場合は、 ミルク多めに足したり、積極的にミルクを飲ませ…
育休延長したかったけど、保育園に空きがあり入園させた方、後悔はないでしょうか? 1月産まれの子を育児のため育休中で、正直もう少し自宅保育した…
なんでみんな性別をR先生?に見てもらうのですか? しかも今高くて、一回で確定じゃなく7割女児で次も見せてくださいとか言われるんですよね?🤣 それ…
みなさんおセッセはどこでしてますかーー うちは子供が寝室で昼寝中にリビングで布団敷いてシてます。(まだ保育園に預けていません。) 以下旦那の条…
来週、ディズニーシーに行くのですが、DPAをアナ雪狙って、ラプンツェルは朝一普通に並ぶか DPAラプンツェルにして、アナ雪は並べないので諦めるか…
8ヶ月の子がいます。 最近離乳食あげてると少し口から出して手に塗りつぶし顔に塗りつぶし机に塗りつぶし、、 毎回食べさせ終わる頃には顔も体も離…
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心…
すごく痛い胎動っていつ頃来ていつ頃終わりましたか❓ ちょっと痛いくらいですごく痛くはありません!! 臨月入ったくらいが痛いのでしょうか?🤔
お詫びの方法について悩んでいます😣 先日、私の大学時代からの友達の家に子供を連れてお邪魔しました。友達側にも幼児が2人います。 昼食を食べ終…
ワンオペで飛行機移動する場合、 一歳8ヶ月の子を連れてワンオペで飛行機移動します。 空港まではどちらも車で送ってもらう予定ですので、空港内だけ…
みなさんの周りではインフル出てきましたか? 私の地域は前から流行ってるようで、 ここ数日で80人規模の保育園で2名、職場で1名でました😫
皆さんは学校や幼稚園の行事事に仲良しのママさんと行く派ですか?私は1人が楽です
授乳終えたおっぱいがどんどん萎んで悲しいです😭 みなさん下着どちらの使用してますか? ナイトブラしたら少しは変わりますか?💦
逆プロポーズについて 子連れ再婚のため(相手は初婚)結婚大前提にお付き合いが始まりました。 そのあと、子供ができ、入籍日をふたりで決めました…
予防接種なんですが、 2歳頃に打って、次はだいぶ空いて年長さんになってからと言われました。 周りは年少も、年中も打ってます。 そーゆーサイクル…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…