ディズニーて子どもにエルサ着せたいんですが、エルサってなりきり系ワ…
ディズニーて子どもにエルサ着せたいんですが、エルサってなりきり系ワンピースだと「…エルサ?」って感じのただの水色ワンピースだなっていうのが多くないですか?😂
かといって、楽天とかのコスプレ系ワンピースだと着心地も悪そうだし動きにくそうだし。。。
白雪姫とかラプンツェルは分かりやすいのに😂
ディズニーでエルサに出会えたとして、これでエルサ着てると気付いてもらえるのか?😇って思いながらあちこちのサイト見てます😂
さて、これおすすめだよー!っていうワンピースご存知ないでしょうか?
年長さんが4月に着ます!
- ママリ(1歳8ヶ月)
ママリ
例えばこれとか、エルサって分かんなくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
これ着せたけど気付いてくれましたよ👏年長です
-
ママリ
あ、もうこのレベルの服なら気付きますね😂
4月にはちょっと暑そうなのと、娘水色エルサが好きなんですよ😭
できればディズニー後にもお出かけ着でも着れるような…って思うとなかなか💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お出かけ着でもとなると難しいですね😂やはりガッツリじゃないと見て貰えない感じはありましたし。春のディズニー混みますし…😇それかワンピースは画像の感じにして髪の毛をエルサっぽくしたらまた見え方は変わると思います!!周りみてても髪の毛はエルサっぽくない子多いし
- 1時間前
-
ママリ
やっぱりガッツリじゃないと見つけてもらえないですよね😭😭
ラプンツェルみたいに分かりやすい柄があれば良いのに。
やっぱり分かりやすくエルサ着てると多少は呼んでもらいやすくなりますかね?
髪型。。。ヘアアレンジ教室があったら行きたいぐらいに絶望的に下手で😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
呼んで貰えますね、エルサーと呼んでたらあら、みたいな顔で手振ってくれたので😂 エルサは結構簡単ですよ😂三つ編みとくるりんぱと1つ結びさえ出来れば(髪長いのが大前提ですが)
- 48分前
-
ママリ
髪は一度も切ったことないのですが、かなりの薄毛ちゃんなので、エルサの髪型すると私の技術ではうなじ辺りの長さになってしまいます😂
あとはティアラ👑で目立つ!ですが、薄毛細毛ツルツルの赤ちゃん髪で💦止まらないんですよね😭😭😭- 28分前
コメント