※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼントにリカちゃん人形を考えていますが、私自身もその魅力に惹かれています。リカちゃんに夢中なお母さんはいますか。

娘のクリスマスプレゼントが
リカちゃん人形になりそうなんですが…
親の私の方がハマってしまいそうです😅

今のリカちゃんて、本体もですけど、
服も可愛いのばっかりですね…

リカちゃんにハマってるお母さんいますでしょうか😅!?

コメント

はじめてのママリ🔰

シルバニア、りかちゃん、バービー、大人のわたしがハマってますww

ちょー可愛くて、虜になりますよねww🩷

• ママリ

ママリ

わたしも既にシルバニアにハマってます😂!!
    さらにリカちゃんも…!?となりそうで質問してみました😅

キュンキュンしちゃいますよね〜!娘よりもときめきたいと思います笑

• 11月18日

ハマってます😂
かわいいですよね〜自分も小さい頃遊んでいたので懐かしくて。

• ママリ

ママリ

わかりますー!子供の時は服とか数着しかなかったので、余計色々集めたくなりそうです😅

• 11月18日
さくら🌸

子供のクリスマスプレゼント見に行ったら、化粧品のケイトとコラボしたリカちゃんいて可愛すぎて色々見ちゃいました〜❤️自分も昔ハマってたので娘がいたら一緒に集めたかったです!!!

• ママリ

ママリ

ケイトコラボ可愛いですよね!もはや大人受けを狙ってそうですよねー😍
    娘よりもハマりそうで怖いです笑

• 11月18日